きたぁー!
初対面でのキス??
ある?ないでしょ!
でも長谷さんならありかな!
家の時と仕事の時の違いが
サイコー
ももちゃんもピュアだよね
でもエッチになると女の子だよ
キスマークなんて懐かしいね
是非 おすすめの1冊ですね!by ひまかぁちゃん-
無料分を読んで、続きは購入。めっちゃはまっています。ももちゃんの、純粋な所、めっちゃカワイイし、長谷さん、ステキすぎます。
なんだかよく分からない始まりだったけど、所々ドジなとこで笑えるので、面白い。無料分を読んでみて、先は考えます
長谷さん好きです!
百々子可愛すぎ!ちょっとイジワルな年上の彼氏!全然オジサンに見えないし!どっぷり溺れて甘えて生きて行きたい…
声に出せずに「キャー!」「ーっっ!」と身悶えながら読んでます!
私好みトップ3に入ります!by 匿名希望-
すのままを100%受け入れてる!
天然で可愛くおとぼけキャラの主人公と仕事ではパーフェクトな隙のない40男との恋模様。微笑ましい二人の相思相愛がたまりません。
きゅんきゅんが止まらない
どっぷりハマってしまい、ゴールデンウィークにイッキ読みしてしまいました。こんなふうに愛して愛されたい。現実にはないけど、漫画だから許せちゃいます。
おもしろい!
今一番面白いマンガです。主人公の女の子も彼氏もどっちもいい。ほのぼのした感じなので、疲れないです。早く先が読みたいです。
ももちゃん♥️
あり得ない設定…かなー。と思いながら
も見ちゃいまして…でも
こんなに可愛くて健気なヒロインももちゃん♥️そして大人なのに余裕がない感じの
長谷さんにも心奪われます!!私もこんなに愛されたい♪by Kumimama-
すぐにキスしちゃって、現実的にありえないけれど、こんな男性がいたら素敵だなと思いました。
課金したくなる作品でした。by 匿名希望-
憧れる
彼氏歴ほぼ無しのカフェ店員の百々子と、長谷さんの出会いとキスはあまりにも唐突でしたが、続きがつい読みたくなり、一気にある程度購入してしまいました。
ヒロイン百々子は誰にでも優しく可愛い女の子、40男の長谷さんが、のめり込むの理解できるかなと。漫画とは分かっていても美男美女は絵になりますね💕by 匿名希望-