堪らん…
無料分20話をもったいぶって少しずつ読み進めていました。普段のくだけた長谷さんも素敵ですが、お仕事モードの超クールな怪人長谷さんが堪らなく素敵。過去も気になりますがまだ謎です。
ここから先、ここで課金するか実本を買おうか検討中。所々見にくいのよね、細かい字とかピント合ってないシーンとかあって。
長谷さんって下の名前なんだろうと思っていたら19話目で判明。ちょっとフルネーム短くない?by KOZMEI-
わたしも!
わたしも可愛がられたり愛されたら大切にされたい😢と思う作品!気付けば課金してまでも見てました😅早く続きが見たい!!
広告をみて。
スマホの広告をみて、気になり購入しました。ストーリーに出てくる2人とも凄く可愛いし、話が読みやすいです。大人女子向け少女漫画的な感じです。
めちゃ妄想にひたれる作品です。長谷さんが素敵すぎて。。主人公の癒しオーラ分けてもらいたい!ラブラブな二人をずっと見ていたい!
よく見かけるし人気な作品なので気になってました。イメージしてたよりずっと甘々なストーリー!歳の差カップルがひたすらイチャイチャしてます。
by いないいないばあzzz-
萌え
年齢不相応の見た目のオジサマと、言葉のチョイス、キャラの表裏が萌えポイント。年齢差がリアルじゃないけど、妄想爆上がりでわないかと思われ面白い。
by マーサンママ-
出会いがなんか普通じゃなくてよかった。
女の子も可愛いし、クールな彼も素敵。
さらにお互い好きで好きでたまらない感じがすっごくキュンキュンします。by 匿名希望-
ストーリーやそれぞれの登場キャラがきちんと生きてる好きな作家さんです。現実では主人公の2人のような穏やかな関係はなかなか築けないので現実逃避的な気持ちで読み進めてます笑
うらやましい…
ハイスペック年上イケメンに溺愛される天然女子。王道羨ましストーリーですが、ずっと読んでいられますよ~。
若い女の子
そりゃみんな若い子の方が好きだよなぁと最初の頃はまたこれかよって思いながら読み始めるんだけど、茶色いご飯でも作って欲しいし体調気遣ってほしいし、ドンドン若い子でもいいかもってなってきて、長谷さんの方に共感してる自分がいるのよね。