同じホテルの同僚との歳の差恋愛の話です。出逢っていきなりキスする展開には度肝を抜かれましたが、ヒロインの女の子の頑張り屋で良い子なところ、完璧人間の長谷さんがヒロインにメロメロなところが良いです。
全てにおいて完璧なファントムと呼ばれる長谷さん。彼は文武両道の上イケメン。そんな彼を癒し溺愛される彼女との些細なせいかつに癒されます。早く長谷さんのパパ姿がみたいです。
好き♪
いいねぇ。こういう、ほのぼのラブストーリー好きだわぁ。何だかんだで、憧れるよね。私にもほしいって思うもの
これはやばい
前半の展開の早さには驚いたけど、これはキュンキュンやばいです。ホテルマンに憧れる女の子続出なんじゃないのかなー
方言が…
ストーリーは好きですし、見てたらハマりますが、相良君とお姉ちゃんの北海道弁が違和感…北海道出身からすると、無理矢理北海道感だしてチグハグしてるって印象に興醒めします…
こんなかっこよくて年上の彼氏が出来るなんて羨ましい限り!主人公の女の子も素直で可愛くて2人のラブラブがたまりません
気になる煙草
長谷さんイイ男なんだけど、、、
いつでも喫煙している感じで
そのキスはタバコのフレーバーなんだろな。
家の中、身の回りのもの服やシーツまでヤニ臭そう。
タバコがダメな私はファンタジーさが薄れて
鼻の奥にそれを感じてしまうほど
タバコに囚われてしまいました。
タバコに限らず、私は化学物質過敏症なのですが
読むのも抵抗あるんだなとびっくりしました。by 匿名希望-
この作品は凄く面白いと思った。やっぱりイケメンは見ていて飽きないなぁ。
イケメンで優しくて何でも出来るパーフェクトヒューマン。現実には居ないから惹かれてしまう。by 匿名希望-
奥手な女の子の頑張っている姿を、応援しました!
とても勇気を出しているだなぁと思いました。それに対して、大人の対応してくれる彼氏もかっこいい!by 匿名希望-
最初にハマった作品です。
無料分だけですが...。
あり得ない設定な気もしますが、こんな恋愛してみたいです!by 匿名希望-