無料分を読みはまってしまいました。
主人公は純粋でちょっぴり天然なところもありめちゃくちゃかわいいです。
きゅんきゅんが止まりません。オススメです。by 匿名希望-
みつきかこさんのは、どれも好き!。女の子がドキドキハラハラしながら成長し、幸せになる話ですね。少しづつだけど読んでいきます。
ストーリーが綺麗
ストーリーがホテルが舞台こともあり、華やかです!かと思えばほっこりするシーンも多々!!可愛いネコちゃんあり~の、ラブラブなセリフはかなり照れます。
by まなむに-
溺愛されてます
主人公がとにかく素直で可愛いくて、好きです。長谷さんは一見、クールですが、年の離れた彼女の溺愛ぶりに読んでてキュンキュンしちゃいます。溺愛系好きの私にはたまりません❤️
胸キュン
出会いの場面はありえない感じですが お互い惹かれて一緒に生活するようになる様子は読みながらニヤニヤが止まらない。
好きな人の些細な表情を見逃さない百々は女性として素敵だと思うし 経験を積んだできる40歳の長谷さんが百々に対しては周囲の目など気にせず的な一途さでとても応援したくなる2人です。
とにかく長谷さんが素敵by 匿名希望-
課金してしまった
いやぁ、こんなイケメンいないしと思いながら(笑)大人の余裕をぶちかましてくれる長谷さんが素敵です。大切にされて、愛されてる百々子が羨ましい限りです(泣)長谷さん、百々子を甘やかせ過ぎだよ。
カッコよすぎ
イケおじと若い娘のイチャ甘。最初から糖度高めなのに、どんどん上がっていくのもよい。ビビッと来て恋に落ちるのもステキ。
by メイリー-
こんなにも愛されたい
読みはじめは、相手にされてない感じ?!って思っていたけど、日を追うごとにどんどん愛され、あ~私もこんなに愛された~いと羨ましく思いました。
甘い。けど、それがいい!
ただただ、ひたすら長谷さんが百々子を甘やかすお話。
百々子もまた本当に可愛くて、ファントム長谷氏がメロメロになるのもよくわかる。
女の子の「こんな風に甘やかしてくれたら」の妄想が全部入ってるようなお話です。
でも何でか飽きないし読みたいな、と思わせる魅力のある本ですby さちこデスヨ-
もうかっこいい
年上設定最強です!もうできる人なのに主人公の女の子にはまっちゃってる感じがまたたまりません。お互いがお互いを好きな感じが見てて幸せになります。