作家さんが好きで…
というのもあり読み始めました。この作家さんの描く男性がメッチャ好みで…。長谷さんに愛されっぱなしの百々ちゃんが可愛く、どんどんキレイになっていく百々ちゃんから目が離せずに、40代のオバさんですが次々購入してしまいました。
こんな素敵な男性いないよね?
現実逃避したい方におすすめの一冊です。現実にいないでしょ、こんなパーフェクトな彼氏!!って思いながらキュンキュンしながら読んでます
by タクアク-
長谷さん素敵♡モモに一途すぎて、モモが羨ましいです。
こんな素敵な恋愛がしたいな♡
続きが気になる。早く読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
なんと羨ましいお二人です。ラブラブシ―ンもいやらしさがなく、もうキュンキュンしてしまいます。この後どうなるの~?ってとても楽しみ。
by とくだいかめこ-
彼氏の色気がすごい…
激しい恋愛ではないけど、相思相愛の二人の関係性が羨ましくなる。そして、彼氏の色気がとんでもない…こんな人いたら世の女子は大変です。
無料連載のみ
お互いに思いやりがあり、二人とも素直なところが素敵ですね✨
年の差があるようでそう感じさせない仲の良さがいいですね✨by 匿名希望-
大人の恋。
こういう大人の男と付き合ってみたいと思わせる作品。主人公は可愛いすぎるけど、
ファントムが大人の色気でそこはカバー。
全話購入済み。何度も一気に読み返しています。飽きません!by Usako1015-
いい!
仕事もできて、硬派な大人の男性が、びっくりするくらいメロメロに愛してくれる感じがいいっ!女の子は素朴で好感持てる。
レンタルコミックで読み進めてたけど、なかなかレンタルに行ける状態ではないので、サイトで探しみました。こんなふうに、溺愛されたいって、思う。甘やかしすぎてるようで、成長するように導かれてる感じがいいです。
絵の好みはあるかもしれませんが、キレイで好きです。今の流行でしょうけれど料理出来る男子が描かれてる事が多いな・・と感じてしまった。
by npyk-