とてもハマりました。
ヒロインの百々子ちゃんは可愛くて、なんか癒やされる感じだし、長谷さんは、カッコよくて仕事ができる男。最初は、モモちゃんにのめり込まないようにしてる感じだったけど…余裕ない長谷さんもステキです!
by Y0Uべー-
スパダリ❤️
スパダリは、もちろんステキでトキメクのですが、主人公がとっても可愛い!天然小悪魔系ですが、イヤミが無く、とにかく良い子!(自分の語彙力の無さが切ない⤵︎)ぜひ、二人のアレコレにドキドキニヤニヤしてみてください!
by nekokuma-
ラブファントム
カッコイイね…イケメン二人。ベッドシーンはなくてもいいなって思うんだけど。くわえたばことか…指にはさみたばことか…、これはいけないよね。今どきタバコは無理。家で…部屋でもやだなって思うのは。この漫画ってふるいのか?マグノリア、西洋木蓮の種類…、名前が素敵
by shion28-
吸い込まれる!
アラフォーで未婚の男性にここまで完璧な人が残っているのか!?と思う一方、ひたすら主人公が羨ましくなるくらい夢中で読み進めてしまう作品。
溺愛
天然の小娘がめちゃめちゃスパダリに溺愛されるお話です。二人とも良いキャラですね。どんどん溺愛度も高くなっていくのが楽しみです
by 遼いち-
2人の出会いが素敵です。ホテルでバリバリと仕事をこなす長谷さんと、カフェで働くモモさん。歳の差なんて関係なく幸せな感じが伝わってきます。いつもお家でイチャイチャしてるのも家族感があっていいです。
幸せすぎる、現実逃避できるラブストーリー
こんな良い男は、現実世界には絶対にいないので、もう割り切って、自分がモモになりきって楽しんじゃってます。もうこんなふうに溺愛されて、最高ーっ的な(笑)モモがモテ過ぎなのも、現実世界ではありえんので、ここもスルーでとにかく長谷さんを堪能してます。幸せをありがとう!
きゅん
こんな清潔でかっこいいおじさんいない…。大人な男性っていいなと思うし、ヒロインの素直で明るいフレッシュなところもいいなってなります。とってもお似合い。
こういうのだよね
かわいいしドジだけどピアノ弾けちゃったり料理上手だったり性格もなかなかのモモちゃんと、ちょっと年は上だけど仕事出来るイケメンで自分にめちゃくちゃ惚れているケイさん。夢だわ〜そういうの。
主人公みたいに年上の人との恋愛良いなぁーと思います❣️
優しくて包んでもらえそうで!
お友達の登場で今後の展開面白そうですby 匿名希望-