長谷さんの大人な部分と、まっすぐなまでに百々を愛するところのギャップがたまらない。長谷さんの諭すような口調が好きです。
だいぶエロいですが…そしておじさんがおじさんには見えませんが…わりと好きなストーリーです。ラブラブな二人を見ててニヤニヤしちゃいます。
この設定、この感じ、めちゃめちゃ興奮する!
早く続きが見たいです。
絵もきれいだし、自分好みの作品です!by 匿名希望-
なかなか進まない…
最初から読み続けてますが。。。
なんだか展開が遅く感じてしまって。
絵もとても可愛いし、素敵で好みなんですけど、日常の描写が長過ぎて最近は買う気になれないのが本音です。by 匿名希望-
甘~~~~~い!
甘い!イチャイチャし過ぎ!四十路オトコなのにエロ過ぎ!どんだけ体力あるの?!(笑)甘々な日々はちょっと飽きてきたのでスリリングな日々(出来事)を希望!
by 宇治抹茶小豆-
なんとまぁ、
幸せ感いっぱいの漫画です。ごちそうさま!でも、女の子は憧れますよねー!そういうの!!主人公ちゃんうらやましいですね!
絵がキレイでとても素敵です。なかなか羨ましい溺愛ぶりですが、人を愛するのっていいなという気分にさせてくれます!
イケオジ
長谷さんイケオジすぎる!
世の中みんな長谷さんみたいなおじさんばっかりだったらいいのにと思う
無理だけど…by 匿名希望-
年上好きなら絶対ハマる
いきなりの急展開。何故男性がヒロインにフォルインラブしたかがいまだにわからない。タバコ持った手で女の子触っちゃいかんよ、とか思いつつも、年の差恋愛大好きっ子は、このマンガ好きと思います。上から目線も命令口調も大好物です。優しいし、きちんと仕事してるし。全部課金して読んでしまうまったー!
by なごにや-
良い
絵がとても綺麗です。モモがとても綺麗になっていく様子を見ていて、愛されるのっていいなぁとおもいます。言い回しが作者独特な所が少しひっかかりますが、そこも味ということで。