無料分と数話課金して読みました♪

ホテルのカフェで働くヒロインと同ホテルで働くホテルスタッフの怪人と呼ばれているヒーローとの恋のお話

年齢差はありますが、年上でイケメンで素敵なヒーローを夢中にメロメロにさせるヒロインが可愛らしい
    そしてうらやましい…(*´ω`*)
    話毎にヒロインが綺麗になっていく、大人っぽくなっていくのも楽しみに読んでいました
    こちらの作者さんの作品に出てくるヒーローとヒロインのふたりの雰囲気が独特で好きです

ふたりが愛し合うシーンが多いですが、いやらしくなく、上品で、美しくて…
    静寂の中にふたりだけ…の世界で…
    ほんとに綺麗に画かれていてウットリします
    (同じHシーンが多い他作品のやくざと女子大生モノはちょっと下品で綺麗じゃなくて生々しくて気持ちが悪くなってしまって…途中リタイアしました…汗)

もうお互いに何年も一緒にいるご夫婦みたいな安定感があっても、時にはドキドキしたり、ハラハラしたり、ほっこり癒されたり…
    そしてお互いに誰よりも大事に想い、愛していて、多少トラブルがあっても安心して読めました

ハッピーエンドは間違いないでしょうから、胃が痛くなる事なく、心配なく、ゆっくりふたりのラブラブっぷりを楽しもうと思います(*^^*)

素敵なマンガですよ(*´ω`*)b

なぜドラマ化したっ⁉︎

原作の大大大ファンで、全部購入し毎日のように暇さえあれば読み返している程、百々子と彗さんが大好きです!。星⭐️5の評価はマンガに対してです。
    なのに〜(泣)なんでドラマ化しちゃったかなぁ(T_T)。最悪です。ドラマだけなら星⭐️−5くらいの気持ちです。キャスティング酷過ぎ!。そもそも原作の百々子のほんわかした可愛さが全くない!。彗さんは頑張って寄せてはきてるけど、原作の魅力が全然ない。これまで「年の差婚」くらいがギリギリ原作守ってるドラマ化かな、と思うくらいマンガ→ドラマ化は難しいんです!。
    無理矢理に実写化するのは原作ファンとしては苦痛です。この作品はやめて欲しかったなぁ(涙)。

何度も広告を見てとっても気にはなっていたのですが、いかんせん長いお話しだったので読むのを躊躇っていましたが、皆さんのレビューを拝見し取り敢えず無料分だけでも・・と思い読んでみたら、まんまとハマりました!
    課金しまくって結局最後まで一気に読んでしまいました。

ももちゃん、ちょっと天然だけど心根がとっても優しい女の子。
    長谷さんは何処までも素敵で仕事も出来て大人の男性。

突拍子もない出逢いだったけど惹かれ合い『出逢ってしまった!』と、いつの間にか付き合ってしまいましたねぇ💕

お互いに相手の事が好きで好きで堪らない。
    愛おしくて堪らない。
    素敵な2人、素敵な恋ですね。

白木蓮の庭で出会った女の子は
    未来の2人の子供なのかな⁉️
    またね❗って言ってたもんね😊
    早く続き読みたいです❗

これはマスト‼️です

ヤバーイ‼️なんて、キュンキュンくるストーリーなの‼️今まで知らずに生きてきたことを後悔したいくらい!
    仕事もなんでも完璧にこなしてしまう40男・長谷さん。まさに怪人!メガネありも無くてもイケメンだし、やっぱり仕事出来る男、余裕ある男は最強です。
    一方、彼女のももちゃん。20代!天然小悪魔キャラ。天然とゆう本人自覚がないから、周りは大変。ま、人徳でフォローしてくれる仲間、カフェの常連さん、道で拾ったファンの方など彼女の笑顔や優しい心に癒され温かく見守られて、怪人・長谷様と愛を育むと。この2人を取り囲むキャラがまた濃い!だから、他のメンバーの過去話なんかを読んでても楽しい。
    お話の舞台が昔、働いていた某所に似ていてなんか勝手に親近感湧いて入り込んでました。私は、展望台にいたけど……。
    今後もどうなるやら。楽しみ。コミック買おうかな……。

by opuntia

こんな40歳いたら惚れます(*´ω`*)

容姿端麗
    頭脳明晰
    スポーツ万能

才色兼備のリアルではありえないダンディな長谷さん(*´ω`*)

こんな人リアルに居たら
    惚れない人は居ないでしょ!

長谷さんと同棲してるももが羨ましいです(>_<。)

もも代わってー!

さらに自覚無しのモテモテで人転がしなももちゃんもかわいいです(*´ω`*)

相楽くんも健気でかわいいですねー(*´ω`*)

とにかくキュンキュンしっぱなしの作品です!

こんな恋愛したい💕

初めて読んだ作品でした!
    1巻の百々子と慧が展望台でキスしたところからうわ~こういう展開か!!と、ワクワク感が芽生えました!

あんなに氷男で怪人な慧をここまで惚れさせた百々子は本当に凄いなと現配信までを読んで心から思いました。
    でも、百々子のように常に笑顔で思いやりがあって仕事に責任を持って日々頑張って働いている女性。おまけに綺麗でスタイル抜群、ほんとに読んでいるうちに百々子のような大人の女性になりたいと思ったし、慧がべた溺れになっちゃうのも分かる気がしました!

こんな恋愛がしたい!と本気で思いました。リアルにカフェの従業員やりたいかもと考えているほどです。笑
    それに、人を笑顔にできる仕事っていいなとも思いました!
    ホテルでのイベントごとに服装が変化していってるのも面白いと思いました。実際にこんなホテルあって欲しいーー!!て思いました笑。

毎度毎度2人のイチャ×2場面にドキドキしてキュンキュン💕してヤバかったです。

次巻がほんとーーーっっに待ち遠しいです!!!
    楽しみに待っているので先生!原稿ネーム等頑張って下さい。

だけど頑張りすぎてお身体壊さないようにしっかりご飯を食べて睡眠もちゃんと取ってください!って…百々子が言ってますよ。恐らくですが笑

1巻から読みます!笑
    ラブファントム最高です💕
    大好きな作品です💕

好きです

みつきかこさんの作品はよく拝見しています。
    絵が好みなのと、お話もいつも好きです。
    女性がとても純粋で少し抜けているけれど芯があるタイプ、男性はイケメンで彼女を全力で守り、結構な嫉妬するタイプをよく描かれているように思います。
    あまり現実的ではないけれど、漫画だからこそ楽しめる要素ではないかなと思います。
    私としては、結構な確率でこの方の作品の男性に恋します。笑
    現実にはいないからでしょうね。
    今回の長谷さんも、まーイケメン、料理も出来る、仕事は完璧、スタイル抜群。
    ただタバコ嫌いな私には、片時もタバコを離さない感じは嫌です。
    キスする時くらいタバコ置きなさいよ。
    顔に触れる時もタバコ置きなさいよ。
    と実際やられたら言ってしまうと思う。
    仕事中に触れたくなっちゃってホテルの部屋に連れ込まれてキスされるのも、されてみたいけど実際されたら気が気じゃないだろうなと。
    職場戻ったら時間かかり過ぎて怒られるだろうし。
    でもそこは、長谷算だし何より漫画だし!と思い楽しみながら読んでます。
    途中まで読んで実際に続きは書店で購入しました。
    新刊も楽しみです!

天然な百々子とクールな長谷の年の差ラブ

長谷さんがカッコよすぎて、百々子が羨ましい。
    気持ちはカフェのその他のスタッフ状態ですが、天然な百々子に振り回されながらも、長谷が惹かれていく姿はなんとも大人な感じ。
    どちらかといえば長谷目線で読み進めてしまいます。
    複雑な過去を抱え、激務の中を超人的に働く長谷が唯一ホッとできるのが百々子との時間。
    クールと甘々のギャップには読者目線で萌えてしまいます。
    あーもー、はっきり言って羨ましい。
    わたしも長谷さんみたいなオトナの彼がほしいわ(笑)!!

慧さんが、百々子を大好きで大切にしてるのが凄く伝わってくるし、百々子も慧さんを愛してるのが伝わってきて、自分本位じゃない2人の関係が本当に羨ましいです。

今までは百々子と慧さんの日常や仕事を通しての恋愛模様が描かれてて、慧さんの仕事姿やプライベート姿のギャップに胸はキュンキュンしっぱなしです。百々子の普段はお子さまな感じがするのに慧さんと過ごしてると色気があって、こんなギャップがあるからこそ男の人はクラっとくるのかな~と勉強になります。
    今まで百々子を好きになる男の子は出てきたけど、百々子が慧さん以外の男性を意識するのは初めてで、どんな展開になるのか楽しみです。

羨ましい💕

入籍おめでとうございます🎉
    結婚式とか彗さん百々ちゃんの生い立ちとか
    これから出で来るのかな?
    2人の子供とか色々ありそう。幻蘭の女の子かな?
    彗さんのお仕事とか色々変わって行きそう。
    とにかくいつまでも甘々で幸せでいてっ❣️
    清夜の2人のイケメンさん関係してくるのか
    もう考えたらキリがない。
    早く続きを早く配信してください。
    このお話し読むとすごく幸せになるので大好きです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全7,377件