とにかくラブラブ

展望台で見知らぬ男の人といきなりキス!からのお互いよくわからないまま?恋人になってたっていう最初の展開が、どうなの?って思いましたが、読み進めていくととにかくラブラブでとにかく甘いです。
    モモはとにかく、長谷さんは最初からモモのことタイプだったんだろうな。
    一応社内恋愛なんだろうけど、それを隠して付き合っているのもドキドキしますね。
    長谷さんの古いけど一軒家で同棲というのも、もう新婚さんじゃないか!
    既に新婚のような甘い2人がこれからどうなるのか、楽しみです。

by cheepon

私は好き

怪人ことホテルマンの長谷さん。カフェ定員の百々ちゃん。
    長谷さんは40手前とは思えないイケメンの男性で全ての事が完璧。
    幼い頃に母親を亡くしもともと未婚の母だったため色々苦労もしてるし遊んでもいた感じ。もうこの歳になれば愛する人なんて現れないと思ってたのに
    偶然一回りほど歳の離れた百々ちゃんと出会う。
    百々ちゃんは天然だけど素直でかわいい。長谷さんの愛情を受けてどんどんきれいになっていきます。
    とにかく長谷さんの溺愛がたまりません。カフェ定員の相楽くんも百々ちゃん一筋でキュンとしちゃうし。
    最初のうちは当て馬的な要素なども出てきて展開が目まぐるしく進みますが後半はほわーっとしたお話に。
    溺愛系が大好きなので私的にはオススメです。

by 虹AA

甘々

健気なお姫様系の主人公、もちろん可愛いし性格も良いのは分かるのだけど、なぜに長谷さんがどう〜〜してそこまで入れ込むのか?が、10話くらいまでには明らかになるのかと思いつつ読み進めるものの、よく理解できないまま二人の絆は深まり、一旦イチャラブしてしまえばあとはもう毎回のように…で、読者として置いていかれた感がありました。絵は綺麗だしどの登場人物も魅力的なイケメンばかりで眼福ではあるけれど、ちょっと俯瞰して読んでしまったので星4です。

大人可愛い恋

ホテルの中の感じのいいカフェの店員の百子はホテルの上の回廊が癒やしの場所。そこに佇む男性と何度か会う内に彼が気になる存在に!でも、どこの誰かも分からずモヤモヤしていると、、、(゚Д゚)
    なんと、彼はホテル1の出来る男だった。
    表の出来男に反して、百子と二人のときは、甘々デレデレの彼。どこか天然なのにしっかり者の百子。彼女に横恋慕するイケメン後輩。密かな恋を知っているホテルの鍵を握る初老の紳士とカフェの店長もいい味出してます。大人可愛い恋を覗き見してる気分になる漫画です。

漫画ならではの設定かと

設定がありえないとか、主人公がカマトトぶってるとかいろいろ言われてますが、ありえない設定だからこそ私は漫画ならではでいいのではと思います。まぁ、全くありえない話ではないとも思いますし。
    確かに長谷さんは40歳には見えないし、かなりイケメンだけどとにかくカッコいい。そんな大人な長谷さんが自分を押さえられなくなるところとかキュンとしてしまいます。
    それに主人公のモモが処女でありながらもキスしただけでビビッときてしまうとか何かある意味羨ましい。そんな二人を見るのが胸キュンです。

現実逃避にいい!

他の方のレビューにもある通り、ファンタジーとして読むには良いです。
    漫画なので仕方ないですが、色々と現実離れした設定です。ヒロインにイラッとすることがありますが、ヒーローはいちいちカッコいいです。徐々に職場での公私混同が甚だしくなって、残念な感じもしますが…。それでエリート社会人と言えるのかなーと。
    何より絵が良いです。展開が読みやすく、特に波乱も無く、ひたすらイチャイチャしているストーリーなので、のんびり現実逃避したい時にまた読みたいです。

キュンキュンです

まだ無料と追加で5話くらいしか読めてないけど、大人買いしたくなります。
    始まりは『ん?こんな事で始まったの?』とハテナが浮かんでしまって何故にキスした?と思うけど、その唐突なキスでお互い強烈に惹かれたんだなとどうにか納得し、それからはキュンキュンです。
    こんな40男いる?確かに落ち着いてて貫禄はあるけど、見た目がせめて30ちょいじゃない?とまぁ長谷さんに違和感はある(笑)でもオフの長谷さんカッコイイです!!目がいいです。
    どうなって行くか予想するだけで楽しい。
    ちょこちょこ読み直しながら追加していきたいです!!

キュンキュンします

初対面でいきなりキスはありえないだろー!と思いますが長谷さんは40前には全くみえずかっこいいです。仕事ができる男前とちょっと天然で一生懸命な主人公というよくあるお話です。が長谷さんが百々を甘やかす様子や百々が長谷さんに尽くす様子は見ていてキュンキュンします。ただわりと早く二人が付き合ってしまいそこから何か進展があったり大きな事件があるわけでもないのでちょっとマンネリ感はあります。

最初の数話は確かに変だけど

最初の数話は、主人公は天然いい子ちゃんで、キスから始まる運命の出会いで、男はイケメン大人で、お互いよく知らないのに何故か惹かれあって…─はいはい、少女漫画。という感想。主人公の度重なる天然「やらかし」、男の「煽るな」発言にもええいやかましいわと思いましたが…ティーンズ向けなのかな?
    しかし!よくぞ14話まで無料にしましたね!ここまで読んだらちょっと二人が好きになってきました。最初の数話はキャラクターに入り込めずスロースタート(展開は超スピード)ですけど、読んでいくと好きになっていくかもしれません。
    あと、情事の時はタバコ置きなさいね。

うひょ~!!!!!

なんと言いますか、歳の差恋愛ここに極まる!!!!!
    20代前半の ぽやんと可愛い、でも人の本質をしっかりと見れる女子と、仕事出来るイケオジとのキュンキュンストーリー。

お互いが相手の事をしっかりと見てるのが素敵!!!!!
    ただ ひたすらに、二人の甘い世界を見せつけられるマンガ。

嫌いじゃない!
    どちらかと言えば大好物!!

しかし、イチャつく時の 長谷さんの煙草が、たまに危なかしいので、☆マイナス1で…。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全5,248件