2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
きつい
ドジっ子天然愛され守られヒロインです~
今まで彼氏が居なかったのが嘘のように登場するメンズはほぼみんなオトして行くです~
でも好意を持たれてるって気づかないの、だってピュアだからです~
語尾は何にでも『です~』付けがち、もちろん返事のはい、も『はいです~』です~
無料分読みきる前にリタイアします。あまりにもいい子いい子すぎて、、薄汚れた性格ブスの私にはきついお仕置きとなりました。きっと心優しいほんわかした方なら楽しめる内容なのだと思います。by ベタの巣作り-
うーん...
あまりストーリー性はなく、ただただ2人のイチャイチャした日常を綴った漫画です。評価は高いですが、好みに合わなかったです。
by スムース-
最初は
最初は、なんだか不思議な世界観で、すごくのめり込みそうだと思いましたが、二人がひっついてから、普通の恋愛系で、がっかり。
by はうか-
無理だった
ハラハラでドラマチックな展開もなくただただ自己満かのような漫画。
by おはぎたべたい-
ファントム
ラブファントムというタイトルが素敵なてますね。有名なミュージカルを思い出してしまいます。ウブな女の子のお話はあまり好きではありませんが。
by 世界山-
中身がな~い
レビューがいいから読み始めたものの、アラフォーの私には全く響かない。無料分が終わったらもう読みません。みんながモモの笑顔に惹かれる。というストーリーにも飽きてきました。
by SSS+E-
まず、絵が下手で雑で妙に鼻の下が長いというか口が下過ぎるキャラデザが受け付けない。漫画としては、いきなりキスされて抵抗しないどころか相手の首に腕を回しているのが気持ち悪くて無理。作者のご都合主義全開でも惹きつけるだけの説得力があればいいけど、絵にしろ話にしろあまりセンスがない人が作るとこういうものができるんだな、という参考にはなった。
by t0519-
もう 無理…
最初は絵が可愛いなと思っていたのですが、主人公の天然っぷり&ぶりっ子がどうしても好きになれない。相手の男も段々顔が変にも見えてきた。
まだ大量に無料分が残ってるけど、もう読むの無理です。退散。by ポテトS-
まず二人の始まり方が謎すぎます。
屋上でタバコ吸ってる人と初対面でキス???
そしていつの間にか付き合うことになって同棲?
仕事のできるエリートと仕事のできない天然系ふわふわ女子なのに積極的って。by sakuranbo222-
無料なので読み始めました。絵が上手いと思います。ストーリーは、良く言えば官能的ですが、始めからなんだかいやらしく感じました。
by あす2-