いきなりキス、そして付き合う・・・この時点でちょっと覚めました。頑張って読み進めましたがもう続きを読む気が失せて途中断念。

うーーーん

星が4つ以上だったので、無料から読んでみましたが、主人公の女の子が鼻につくというか…
    単なる年の離れたカップルのイチャイチャを見てる感じです。
    ストーリーもありがちなパターン

あかん、もう

一話目の冒頭で、色々ありえなさすぎるやろ…となりました。なんで知らん人といきなりキスしても受け入れられるんだろう?仮にイケメンでも…

ファンタジーかッ

と、思って読めば読めなくもない。
    読者には長谷さんレベルで仕事に忙殺されている社会人も多く、癒しを求めている。主に内面が成熟したヒロインとイケメンもしくはふたりのラブ&ジョブ成長に。だから、「少女漫画」にカテゴライズされている物は普段選ばない、けど、ちょっと読みして止まってしまいました。
    社会に出る前の「オンナノコ」ならば、夢を見れて楽しい作品かと思います。

ないでしょ。

皆んなも書いてるけど初めて会った人とキスとかまずないししかも処女で。
    ないない。普通に自分から手を回しちゃったりとかないでしょ。
    何で仕事もできてイケメンでハイスペックな人が彼女に惚れたの?
    どこがいいの?若い子から?

絵は素敵なんだけど

主人公の百々子ちゃん。凄く可愛らしいキャラなんだけど、見てると度々イライラする。ピュアで奥手で一生懸命で可愛いんだけど。

絵がなんとも好きになれません、、、表紙もどんな角度だと思ってしまいました。実写化になるとききましたが、少し気になります。

どうでもいいことだが

タバコの火がついた状態で持ってて、頭撫でるとか灰が心配だしだいぶ臭いだろう。カッコイイ設定だけど、息臭そうだなとか余計なこと考えてしまった。

んー無料分から読んでいってますが、まず会った速攻忘れられないキスをしてとかまずありえない。。しかも恋愛経験ほぼゼロの無知な子が…展開に無理があるかな。。 続きは購入しないかな。

よくある話

まぁベタな設定なのはいいんだけど、、、
    女の子のドジっぽさ?とか天然感が勘に触るというか、、
    頑張るけどみててイライラする的な

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全239件