- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
絵がすごく綺麗です!!
話の内容もおもしろいです!
かっこいいし、かわいい!仕事場で見せるクールな彼の姿。そして、家の中でも完璧ですが、彼女にだけ見せる姿。。きゅんきゅんさせられます!!
最初は絵に惹かれて無料だけ見ようと思っていたのですが、あっという間にどんどん購入。全ての絵が綺麗に描かれています。是非読んで欲しい、今、私の中でオススメの話です。by ☆ばんび★-
年上好き
怪人…大好きです!!!
大人の色気や立ち振る舞い、そしてエロさ!ももが羨ましい!
こんな年上の方と付き合いたい!
スーツ姿かっこいい!by きーーちゃん-
いいなー
こんな、ステキな職場恋愛があったら楽しいだろうなー!優しくて出来る年上の人!あーすてき!私も愛されたい
可愛い!
主人公の女の子が可愛い!!
現実にいたら女子には嫌われてそうな位に可愛くていい子すぎる…!!
こんな女の子に生まれたかった…(T^T)www
カフェやホテルに行くとこの漫画の影響でついつい店員さんやホテルマンさんを目で追うようになってしまいました(*´艸`)by 匿名希望-
カッコいい
胸キュンです!こんな年上彼氏ほしい!
照れてる姿もさらにいい、、by もんもんもんりん-
年上で完璧な…
作者さん買いです。同じホテルで働く同僚であり~同棲もしている溺愛中の二人。年上で完璧な彼氏は羨ましさを通り越して…その甘い時間さえも二人だけの時間です。毎日~愛されてほだされて…とても落ち着いた二人に早く形ある現実のゴールが訪れることを楽しみ待ってます!
by やまらっき-
この作品は面白いです。
働く女性におすすめします。
女性は恋人によって輝いたり、魅力的になっていくものだと思いますね。by 匿名希望-
大好き
年上の彼氏に純粋な彼女!
見てて、全ての仕草や会話にキュンキュンする。早く続きがみたいです。楽しみ。by 匿名希望-
最初はいきなりのキスから始まる展開に 少しついていけない感じがありましたが、モモの可愛さと 長谷さんのカッコ良すぎる所に惹かれて ついつい全話読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
ふたりはどこまでやるのかな
それが気になるところ…
内容は薄いけれどなんとなく展開は気になるという微妙なコメントになってしまう。
だがしかし個人的に一回りは歳上の異性が趣味なので、果たしてどう描いてくるのか歳上相手ならではの今後の展開に期待しつつの☆5by めぐみオンザライス-