- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
よくあるタイプの話でなんか、イマイチ、、、マンガをかけない私が言うのはめちゃくちゃ失礼な話なんですが。
画像が見にくいのはiPhoneのせいかな〜by 匿名希望-
ハマったー!!
何気なくフラっと読んでハマってしまったー!!もぉ無料分じゃ止まれない!!完璧すぎる年上男性最高ー!!カッコよすぎー!!
広告からみつけました。
まだ途中ですが面白いです。
主人公の子も嫌な感じもしなくて可愛らしいし男の人もカッコイイです。by 匿名希望-
少女漫画、という感じで2人の出会いはあり得ないシュチュエーションから始まります。しかも長谷さんはツンデレ。モモも長谷さんには弱いけど、普段は芯のある守ってあげたいタイプの魅力的な女性ですね。ストーリーの展開も絵もドキドキしながらついつい読んじゃいます。面白いです。
かっこいい
主人公の男の人がめっちゃかっこよくてキュンキュンします!!!!!女の憧れの歳の差の恋愛に思わずにやけてしまいます!!!
続きが読みたいです
長谷さんはイケメンで紳士で…こんな人いたらいいなぁと思うばかり。百々もとてもチャーミングです。波乱万丈なく穏やかに続いてほしい作品です。
大人の恋愛
とにかく、長谷さんがカッコ良すぎます!ももちゃんも可愛すぎて、2人の恋愛にキュンキュンします。
お互いに想いあってることがすごくわかるから、読んでいて幸せな気持ちにさせてもらってます。by 匿名希望-
ハマリました。
無料から読み、課金して一気読みしました。モモちゃんも長谷さんも可愛いくて頑張れ❗️お幸せに❗️(老婆心ながら)ほのぼのして読んでいて、ホッコリしました。大人って、大人なんだけどやっぱり悩むんだよね。色々がんばらなくちゃいけなくて、長谷君の気持ち想像したり、気がつかず何月無い言葉で癒しているモモちゃんも可愛い。
絵がきれい
絵がきれいでももの優しい気持ちに涙したり。。次々と読みたくなる漫画です!
主人公がかわいいです。長谷さんも仕事が出来て大人なのに百々ちゃんの前では優ししさが溢れてて、ほっこりします!