- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
最初の屋上の描写がすてき。そのあとは、ファントム具合が薄れちゃうかな… 歳の差カップルストーリーの作者さん。
もう❗️全部好き❗️
長谷さん、とにかくカッコいいし、
百々ちゃん、かわいいし、
二人のラブ❤️いっぱいだし、
店長と長谷さんの大人な会話、おもしろいし、
同僚の皆さん、適度に見ているこっち側と同じちゃちゃ入れてくるし、
相楽君、かわいいし。
大好きな所が沢山ありすぎて何度よんでも飽きません🥰
女子の理想そのままで、
キュンキュン❤️ニヤニヤがあふれすぎて、こっちまで幸せ😃💕になります。
イヤな人が一人もいないというのも、安心して読めるし、
ずーっと二人を見ていたいです。
エッチもそれほど過激ではないけど、長谷さんのセリフは、
女子のはしくれの私も言ってほしいセリフで、
この〰️百々の幸せもんってね❗️
とにかくみんなに読んでほしいなあ。
読んで幸せ😃💕になりましょう。。😁by メイマル子-
長谷さんがめちゃくちゃかっこいいです。ヒロインも好きです。羨ましくなるような愛されっぷり。読んでいて幸せな気持ちになります。
羨ましい
仕事もプライベートも完璧な怪人にあそこまで大切にされて羨ましい❗
お互い一途に相手を思いやってて、見ていて心が暖まる。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
めっちゃかっこいい
ただただ、”ファントム”がかっこいい笑
ももに関しては鈍感なように見えて、意外と鋭いので話の展開するスピードが程よくて面白いです笑by 匿名希望-
あまあま
こんなイケメン歳上にならいっぱい甘やかされたい!ももちゃんも可愛いし、嫌味な人が出てこないのもいい!
こんな素敵な上司と恋に落ちたい!
最近、タバコ吸ってる描写をあまり見ないのと、タバコに嫌悪感があり…あまり感情移入出来ずに無料分終わりました。by 匿名希望-
愛されてる感じがすごい好きで、無料分だけためし読みのつもりが気付いたらハマってしまってポイント追加してしまいました。おすすめでーす
ラブファントム
何度読んでも繰り返し読みたくなる本です。イケメン長谷さん。とのLove Story。ラブシーンもキレイでいやらしくないし。早く続編が、読みたいですね。
何度も読み返してしまう
すごく素敵なストーリーです。怪人もアラフォー美魔男で仕事もできるし・・・二人の出会いも運命?を感じるし何度も読み返して毎回、素敵だなぁと思います