ラブファントム
大人の恋愛、かっこいいかもぉ〰️。
紳士な方は憧れるよね〰️。
何でずっと結婚しなかったのかも気になるけど。by まるまるかえる-
う〜ん
相手はかっこいいし、ひかれるのもわかるけど、ヒロインの魅力がまだ伝わってきません。
課金してまでは読まないかもby ゆさここ-
も〜〜〜ほんとにみつきかこ先生の描く女の子かわいいし男の人はかっこいいし、、今回の主人公とくに子供っぽすぎ?と思ったけどこれはこれでアリ。先生ちょいワル男子がお得意かと思えば余裕年上男性も素敵に描けてしまうなんて、、もう単行本も買います。
by うどんち-
そんな展開ありますか!?大人の男に惹かれるのはわかるねー。あとギャップもたまんないっす。現実的じゃない体験してみたい!
by すぬーー-
キスがなんだかエロくてとてもよかった。みんなに憧れられているクールなひととこんな関係になったら、燃えちゃうだろうなあ。
by penguin_pico-
寒空
ふいうち?初めてあって そうなる?だけど運命的な?ナイナイ…でも 歳上のしっかりした彼なら 案外 寒空で良かったと… いつか思うかも。
by あんころね-
題名が
フォントムっていうからにはそういう感じの激しめな感じかと思いきや、そうでもなく。絵は好きな方ですが、ストーリー展開がやや遅いような。
by ぴっぴりな-
高評価多いですね。まだ無料分の途中です。
序盤に両想いになった後は大きな変化はなく、ただただあま~いお話という印象です。両想いになるまでの過程が読み飛ばした?と思うくらいだったので、もうちょっと見せて欲しい感じはありました。
☆3以下のレビューに多い「ヒロインのキャラがチョット」という意見もわりと頷けます。不快というほどではないですが、続きが読みたくなるわけでもなく…無料分も全部は読まずに終わりそうです。by いぬがら-
かなり年上の人との恋なんですね。
彼氏40代と彼女20代との年の差ラブストーリーです。なんだかバブル時代の話のような展開に若干引き気味ですが、無料分はよんでみようと続けてます。
by アールの法則-
ももちゃん、可愛い
なんだろう?この歳の差って一番楽しめるのが今の百々ちゃんと長谷さんだね。長谷さん、自分が百々ちゃんを綺麗にしていってる自信があるんだろうな。こんな歳に私も長谷さんみたいな人と出会いたかったな。
by 手抜きですがなにか?-