うーん…と…評価高いところ申し訳ないのですが、少しもドキドキも、きゅんきゅんもせず…なんだろう、で?って感じです…展開遅いからかなぁ
波乱がなくてほのぼのと読んでいます。女子なら憧れてしまうストーリーではないかと思います。長谷さんかかっこよすぎて。
リアルにいたら素敵すぎます。by 匿名希望-
長谷さんカッコよすぎ!私も長谷さんみたいな人に愛されたいです。モモちゃんも可愛すぎです。まだ初めの方しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
出会いは唐突だったけど、運命のように惹かれ合う二人が素敵です。長谷さんはクールな仕事モードと、モモといるときのデレ具合のギャップがとても良いです。ちょっと話し方が気になりますが。。〜だネとか。あとおじさんおじさんいうところも。でもお互いにカッコ悪いところもさらけ出してるのが可愛いです。職場もオシャレで素敵です。
大好きなマンガです
長谷さんの溺愛っぷりがお気に入りです!
百々子の天然で人たらしなところも魅力だけど、やっぱり長谷さんがかっこ良すぎて全話読んでます。
早くに母親を亡くした長谷さんにとって、百々子は愛し、守るべき存在なんですね。
長谷さんに家族を!と祈りながら読んでます。by 匿名希望-
皆さんが、長谷さんがかっこいいと言っているのには異論ないのですが、私はサブキャラが皆それぞれにいい味を出しているのが、この作品のいいところだと思います。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、甘々&初々しい感じで続きを読むの楽しみです。一気に読みたい〜
40歳には見えないけど、とにかく長谷さんがカッコいい!ヒロインの狙った感じではない可愛らしさも好印象です。
初々しく、良い恋してますね!
ありそうで、無いような恋愛模様、ドキドキします。
男前に囲まれて、羨ましい〜by 匿名希望-
さすが人気作!
よくある設定のように思って、手を付けずにきましたが、読み始めると、やっぱり面白かった!
無料分だけと思いながら、続きが気になって気になって(^^;当たり作品だと思います!by 匿名希望-