- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
唐突
どうして超ハイスペック長谷さんが主人公に唐突に惹かれることになったのか、唐突すぎてちょっとわからなかった。絵は可愛いし、とにかく愛されるストーリーは無条件で幸せだけど、出だしだけ、どうにも。
羨ましいです
年上の素敵な彼氏に大切にされ、ラブラブ、めろめろって感じがたまらんです。
ホテルマンってとこがまた良き!善き!by ちびザル-
毎日無料をコツコツ読んで
ハマりました☆
2人がお互いのことを
想い合ってるのが
凄く伝わってきます☆by 匿名希望-
こんな素敵な40代男性どこに居ますか?教えて下さい〜!ちょっと年が離れすぎてるのが気になるけどでも素敵なおふたりですよ!
この先がどうなるのか気になり読んでいるけどいつ終わるの?って感じ。まだまだ続くとポイントしんどいかな。
作品も好きで、内容も萌えや歯がゆさやカッコ良さもあったり、すっごく好きです!作品に出てくる料理やコーヒーも美味しそう!!
始まりは唐突
話の始まりはとても唐突だと思います。その場に居合わせただけで、関係進まないでしょと思いますが、その後は、まあ、それなりに面白かったです。
キュンキュンしますー!!
主人公のももこさんが、とても可愛いし、慧さんはイケメンで超好み!^ ^
穏やかに、ふたりの日々が繰り広げられていくのを見ているだけで、ただただ、しあわせな気持ちになれます。
続きがとても待ち遠しいです ^ ^by 匿名希望-
最高!
もうね、この先生の作り上げるヒロインもヒーローも最高ですよ…。
主人公ちゃんに嫌味がないし、お相手はどの漫画を見ても最高にカッコイイし…。
どこにいますか、こんな40歳…。-
すごくいい関係
タイトルから激しい恋愛ものかと思いきや、とても可愛らしい2人のやり取りにドキドキしながら読んでます。かわいい