展開がはやい
展開がはやいけど、ありかな。
社会人設定なので、主人公はもうちょっとしっかりしててもいいのでは…by ねこねこカーネ-
毎日大量無料と高評価に釣られて読み始めました。
いきなり知らない男性とキスから始まりとか色々と
現実的な話しではないのでこのまま読み続けるか迷ってます。by syugoron-
幸せそうな話でほっこりしますが話の進展もなくダラダラとラブラブな話が長く続くだけで退屈してきます。
無料分だけでも続きが気にならないから体力使う。途中で諦めそうです。by ぽよぽちょちょ-
私にはわからない
二人のなり染めが私にはあんまりピント来なくて。全然感情移入ができず、途中で諦めてしまいました。でも絵はかわいいですね。
by りんごごりららっぱぱせり-
あんまり
こういう話を好きな人はいいでしょうが、私はあんまり好きじゃないかも。ただ、絵が綺麗で見ていて楽しくなります
by riekaito-
絵柄が可愛くて大好きです!
無料話公開も嬉しいです。
大人な恋な感じ!でも幅広い年代が読めると思います。-
ドキドキ止まらない
いきなりな展開にドキってしてから男性のギャップにもはまりました。
働きながらの作品を読むようになって大人の世界は大変だなぁとも思いました。by ぽとさん-
地味に見えて、脱いだらスゴいってうらやましい。まさかのお姉さん登場、また美形が揃いました。眼福です。
by ねてててん-
絵が綺麗で読んでみました。
女性もかわいく、男性はかっこよかった。
しかし…ストーリーの展開についていけないというか、無理があるなと感じました。by kumiji21-
最初、見ず知らずの男女がキスするシーンから始まるので、どうかな?と、思いつつも、そういうおとぎ話みたいなのも素敵ですね。
by はまなす123456-