- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
長谷さん、素敵だーーー!あたしも百々子ちゃんになりたい。とてもスマートな男性で、ほんとに恋してしまいます♥。
純粋なヒロインがとにかく可愛い〜〜!
絵も好みです。レビューもいいものが多いので買ってみようかなと思いました。by 匿名希望-
最初は。
主人公にイラッとして読むのを一時期ストップしましたが、あまりにも高評価なので再開しました。
良いです。根気強く読むことをおすすめします。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインの「もも」が可愛くてヒーローの「長谷さん」はめちゃめちゃ格好いい。まさに理想の大人男性。こんな素敵な人に、めちゃめちゃ愛されたい!「もも」が羨ましいくなる!でも、これ「少女漫画」よね?毎回エロシーン(キレイだけれど)が必ずあるのにカテゴリー的にどうなのかと…。💧それで星4つにしました。
素敵な大人男子💕
カフェへ行きたくなりました。
自立した大人の男性と、素直でとても思いやりのある女性の恋がとてもとてもうらやましかった。全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
たまらない💓
もう~たまらない。あんなに溺愛されたら、モモじゃなくても、声でちゃうよ。
だけどモモの、考え方や思いかたが、かわいくて、素直だから溺愛されるのだよ‼️
モモまわりには、癖のある素敵な人がいて、おもしろい🎵by 匿名希望-
面白い(*≧∀≦*)
彗さんと百々子ちゃんのふたりの恋愛素敵(o^^o)職場恋愛、、、大変なこともありそうだけどふたりの頑張りに応援したかなります!
全て完璧‼︎満点の作品です!
作画、内容、登場人物設定。全てにおいて完璧で文句のつけようがない作品です。欲を言えば、更新頻度を上げて欲しいです。
展開が
展開が早すぎてちょっとついていけない感じがしました。いつから彼女を好きだったのかよくわからない…現実離れしすぎてて、いまいち入り込めませんでした。
天然ドジッ子敬語キャラ
ヒロインは、ホテルの喫茶店で勤務してるんですけど。とりあえず、髪の毛は束ねて働いてほしいです(笑)三角巾は着用していてもロングの髪の毛を垂らしたままの飲食店ってヤバくないですか?
天然ドジッ子敬語キャラ、誰にでも分け隔てなく優しくて包んでくれて下心のアプローチも天然で毒抜いちゃいますね(*´ー`*)みたいなヒロインは好き嫌い分かれるby 匿名希望-