- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ストーリーも受け入れがたいし、人間の顎が特徴的すぎてあんまり話が入ってきませんでした笑
無料でしか読んでないです!by 匿名希望-
何回見てもいい
読み返しても楽しく読めてしまう。だから何度でも読み返してしまいます。男性の気持ちもおもしろく描かれていていいと思います。
二人のラブラブ具合にニマニマ(*´ω`*
長谷さんと百々のお互いを想い合う姿に、ニマニマしながら読んじゃいます(笑)
長谷さんの大人な中にヤキモチがちょこちょこあるのも、また良いです♪
百々への溺愛ぶりは、良いなぁ♡と(≧▽≦)
二人で過ごしている時のまったり感も大好きです♡♡♡by 匿名希望-
むおお!
長谷川さんが、いつもイケメンすぎるし、
女の子可愛すぎるし清純従順すぎるしで、
現実ありえなそうだけど、
かわいくてよきです!by 匿名希望-
恋愛要素を楽しむだけなら〇
舞台設定や主人公とお相手のキャラ、2人の関係性から稚野鳥子さんの「クローバー」を思い起こさせます。
画がよくラブシーンもきれいに描かれており、そのあたりを楽しみたいなら読んでみても損はないと思います。
ただ、この作品が惜しいのは、主人公が女性に共感を抱かせるキャラでないことと、彼がなぜ彼女に夢中になったのか、きっかけの描写が不十分な点です。
そこにリアリティがないので、作品に没入したいタイプの方には不向きかな、と思います。
せっかくすてきな画なのに、ストーリーの粗さがなんだかもったいないなあ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
一目惚れで恋に落ちる二人、きゅんです
長谷さんかっこいい。
40際であのビジュアルには驚き!
たまに文字が少し読みにくい所がありました。ぼやけてる感じでby kkkhnya-
長谷さん大人過ぎてヤバイです。ももちゃんも可愛いし。お似合いの2人ですよね。20話以上もっと読みたいー。怪物ってうまいこと言うなーって思うほど素敵です。
by もみじねえさん-
モモちゃんがとても可愛いです。長谷さんもしぶくて格好いいのとモモちゃんが可愛くてしょうがない感じで溺愛してるのが良いですね。
惹き込まれるストーリーで、
ドキドキしながら読んでいます。
読みやすい漫画だと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
やばーい!
やっぱり年上男性系の話は好き!これもはまっちゃいます!なんでか、Sっぽいのにドキドキしちゃって…大人感が半端なくかっこいい!私もそんな素敵な出会いがしたかったーー‼︎