どの年代にもおすすめです
ももちゃんが愛らしいし、妬まれない良いキャラしてます。こんな子には幸せになって欲しい!長谷さんも独身を貫いてきたかいがあったんじゃないかな。
毎日無料
毎日無料の所まで読んでそれっきりになってました。ポイントをどれに使おうか考えているうちにどんどん増えていってしまって…。実写版を見て改めて原作を読みたくなり、また最初から読み返しています。今回はポイント使いますよ。
ギャップにきゅんとしちゃってます笑
社内恋愛が憧れだったので、呼んでて羨ましいな一言に尽きました。笑by 匿名希望-
ホントに素敵な2人!
無料分の話数が終わってそのまま最後まで一気読みしちゃいました!お互いがお互いを凄く大事に想っている事がとっても伝わってきて読んでいて凄く幸せな気持ちになります!!こんなに想いあっていてホント羨ましい!!
女の子は可愛いけど
無料分は楽しく読めました。でもコーヒーアンドバニラとよく似てるなーと思いました。どちらが先かしらないけど。深見さんって名前まで同じの出てきたし。繋がりがあるのでしょうか。課金まではしないかなという感じです。
よくある、ハイスペ男子にドジッ子が溺愛されるお話です。ファントムの正体もあっさり分かります。二人は、アッサリ付き合います。
でも、長谷さんが素敵でつい読んでしまった。。。甘々でステキな大人の男を堪能できますよ。by 匿名希望-
毎度毎度、きゅんきゅんします。
先が気になって仕方ない。特に波風が立つわけではないけど、面白いですね。早く次が出ないか待ち焦がれます。by 匿名希望-
言葉遣い
吹き出しの外のセリフが気になる〜。長谷さんの言葉遣いが独特で好きです。大人でかっこいいです。
だいたいきゅーんとする甘さですが、ふと最初を読み返すとあの出会いは無いなと思ってしまうので星4です。by 匿名希望-
とっても面白いです!
絵も素敵だし内容も引き込まれます。
二人の行方が気になりこの先も続けて見たいと思います。by 匿名希望-
好きだな
絵も好きだけど…主人公の百々子が年上男に惹かれてハマっていく感じがいいですね〜。ストーリーが自分好みです。どんどん続きが気になり読みたくなります。男性もイケメンすぎてキュンキュンします。これからどうなっていくのー早く読みたいです。