- 1話無料
レビューの好評ぶりに、思わず気になって読み始めました!恋愛ものに、手を出すことが少ない私でおもしろいです!
最初は、ん〜?っと思いましたが読み進めてくと面白くなってきます。
主人公はすごくいい子だし長谷さんは余裕ある大人なのに可愛かったり...
イチャイチャしてきますwby 匿名希望-
長谷さん優しいなあ
長谷さんは周りから一流ホテルマンと思われていても百々子は疲れているのにすぐ気づけて優しい子だと思います。
by ユーーリン-
主人公がとにかく可愛いし、本当に応援したくなる。素直で、前向きな彼女の恋愛をワクワクしながら追っかけたい。
こんな素敵な人いるのか?!いや居ないから漫画で楽しむのだ。それが2次元。
絵が少しザラっとしてるが是非読んでほしい作品by 匿名希望-
なんかキュン。実はキスが一番ハッピーで気持ちの良いものだと再確認させてくれる漫画。これからの展開が楽しみ。
かわいい
とにかく主人公がいいこで、かわいいです。オトナの長谷さんの言い回しとか、照れ隠しとか、大好きです!ずっと見ていたいカップルです
主人公は見知らぬ男性とキスをする。再会した時も、正体がわかってからも。始まりが唐突すぎる、最上階の出会い。しかも相手は一回り年上で、イケメンで、仕事が人の何倍もできる優秀な人。まさしく夢のような、非現実的な出会いではあるが、相手は主人公を君でもお前でもなく「あなた」と優しく言う。そこがすごくいいなと思った。
by サルジュ-
主人公が
愛され過ぎてて嫉妬します。面白いけど、自分とかけ離れてて羨ましい、キィって感じです。ヒーローがかっこいい!
百々と慧さんのラブラブぶりにいつも癒されてます。毎回平和なんだけどその平和ボケぶりがまた何度読んでも飽きません。