2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
屋上にいる。
ハセさんが、クールに見えて、実は努力もしてるから仕事ができるんだと、納得。彼女も、追いつけるよう頑張れ。
by butter907-
ラブい
ほんわか彼女と完璧彼氏の恋バナです。歳の差ある設定だけど、あんまり前面には押し出してない。色々とトラブル的なことが起きるけど、最後は毎回ラブな時間を過ごして終わる展開。続きが気になるハラハラな感じはないのでゆったりと読める。男性の登場人物は皆さん素敵!
by かなみけ-
ほのぼの
ほのぼのしていて、いつ読んでも癒されます。主人公がかわいい。もう少し猫の出番があるとさらに癒されそう。
by ねずのつつじ-
恋愛
カフェ店員の百々子は、恋愛奥手の娘!ある日ホテルの展望台で、見知らぬ男の人に出会う!
その人は、顔の血色が悪くいまにも飛び降りしそうに、みえた!by ユノツチ-
ドキドキです!
ありえない出会いだけど、だからこそドキドキしますね!
職場ではクールだけど、2人だと甘々なところがキュンキュンします。
まだ無料分を読んでるところですが、続きが気になるので課金するかも??by pu_chan-
すごくステキです
憧れの大人の男性と、ちょっとおっちょこちょいな感じの女の子。男性からしたら放っておけないヒロインになんだか共感してしまいました。
ドラマとの設定の違いもまた面白みの一つ。この先の展開が楽しみです。by ぬくぬく。-
けっこう好きな作品です。
読んでいてドキドキして楽しいです。絵もとてもキレイなので、読みやすいです。by ポヨポヨめたぼ-
運命の出会い
癒し系女子と、運命的な出会いをしたファントム。二人がこれからどんな恋愛をしていくのか、気になります。
by エリ。-
23話の雨が降る休日、長谷さんの回想シーン?夢?でお母さんとの日常のやり取りも良くて、そのお母さんの放つ言葉一つ一つが、また素敵!
24話でモモが帰って来てからの祥月命日だ、とわかり、お母さんの言葉の意味もきっと分かったであろう瞬間がまた良かった!
ここだけでも何度でも見たい!by ノラうさぎ-
途中までだけど、長谷さん仕事もできる人だし、紳士だし、イケメンだし…モモは愛されてるんだと思う。
幼少?の頃の見た時、その頃からイケメンのデキル男だったわけだby キキララ銀ちゃん-