【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(304ページ目)
純粋な主人公を護るファントム!
何気なく読み始めましたが、1話から驚きの急展開で、この先どうなるんだろうと、次々とテンポよく読み手を引き付ける構成は見事です。可愛らしい純粋な女性主人公、ももが、まさか職場のハイスペック年上男性と恋に落ちるとは…。そして、ひょんなことから二人の甘い同棲生活が始まります。毎回、ファントムの胸キュンワードに、読者の私も撃ち抜かれています(笑)男女問わず、勉強になりますね。オトナの恋愛ストーリーかと思いきや、純粋なももは、人の心を真っ直ぐに見つめて、その人自身さえ置き去りにしてきた悩みや心の闇にそっと寄り添っていきます。ももの純粋さが、男性陣を翻弄してしまうのが、ストーリーに面白味を加味していますね。こんなに可愛らしい彼女が現実にいたらほしいな、なんて妄想しながら読み進められます。年上ハイスペック上司が、一見パーフェクトな人と思われがちですが、ももの視点から見ると…!?恋のライバルも現れ、二人の恋愛は成就していくのか…!?今後の展開がとても楽しみです。
こんなに思われたい
年上の人にこんなふうに思ってもらえて、可愛がってもらいたいって、妄想が膨らみます(笑)百々子もどこか抜けてて、そりゃほっとけないんだろなぁと思います。本当こんないい年上の男性いるんだろうか。こんな人いたら理想です。個人的に、タバコの直後のキスがどうしても気になります(全然内容とは関係ないですがw)まだ、全部読んでないので続きが気になります。
大人の恋?
大人の男性と20代女子との恋愛模様にどきどき。
設定は多少強引だけど、彼女のピュアで真っ直ぐなところに、参ってる彼氏を見るのはこっちもニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
恋愛経験なしにしては結構積極的なところがなんか違和感ありました。
いきなりキスもうーん。
無料分だけですが、お金払ってまでは今のところ読まないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
うーん...
百々子のボケボケだけど仕事のこととか長谷さんのことだけは細かく気付くとことか、長谷さんのプライベートの敬語とかちょいちょい引っ掛かってしまいました
リアリティーを求めないべたな少女マンガを読みたい時にはいいかなって思いますby 匿名希望-
読む度に胸がキュンキュン♡♡♡
大人の男性が本気で年下の女性に恋をする!
しかもみんなにはナイショの職場恋愛♡♡
本当にキュンキュンです!!
早く続きを読みたい、読みたい!ってそればっかり思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
無料分のみ読んだのですが、ん~、、、面白いと思う反面、ん?と思う所も多いなと言うのが正直な感想です。最初のシーンからは想像できないほど、トントン拍子で恋人になるし、何より主人公がちょっと、、、理由は皆さんのレビューに書かれてらっしゃる通りですが、、悪い子ではないのでしょうが、所々の発言が好きになれません。ただ、長谷さんがタイプなので(笑)星4つです。
年の差恋愛
職場の空中展望台で出会って恋に落ちるなんてロマンチックですw
年の差が一回り以上で彼の優しさでヒロインが包まれてる
羨ましいカンケイだと思いますby 豆柴好き-
恋愛経験値ゼロのカフェ定員の百々子。ホテルの屋上で見知らぬ男とキス。その男はホテルスタッフの長谷慧。付き合うことになった2人の今後に注目です。
by カツブシマン-
キュンキュンします!
年上の男性が年下の女性に翻弄されている姿にキュンキュンして、ときめきます!同棲中で結婚まだしてませんが、もう夫婦のよう。もう幸せになって!