続きがみたい

続きが気になります。

男性が主人公をおまえじゃなくて、あなたって呼ぶところが、妙に新鮮でした。

とにかくイイ。

長谷さんがとにかくイイ(//∇//)
    ハマってしまいました。
    モモの天然もかわいいです。
    若干、それないわ〜と思うけど…
    まぁ、いいかなぁ。

絵もストーリーも好きです。

キュンキュン...

歳の差にスーツにめがねで言うことなし!
    ギャップ萌えする漫画です。
    本物の恋に疲れた時にも潤いを与えてくれます(笑)

良い

最初の出会いですぐキスしたところでえっ!?てなったけど、読み続けていくとおもしろかった。
    主人公は純粋でちょい天然?な感じでかわいいです。彼は40代だけど見た目は20代な大人な男性なので、キスの仕方やいろいろな仕草にドキッとします。
    どう進んでいくのか楽しみです。

年上男性に甘やかされたい!!!!

出会いはなんか???な感じでしたが、まっこれは漫画なので気にせず読んでいきました。
    両思いになって、一緒に暮らしだしたあとの甘い生活が憧れます。。。
    あぁ私も甘やかされたい。。。
    長谷さんの仕事の顔とももの前で見せるプライベートとの顔のギャップがいいです!!

大人の

長谷さんがカッコよくて素敵です!
    年上男が年下女の子に一喜一憂する姿が胸キュン間違いなし!
    女の子がちょっとおバカすぎるというか純粋すぎる気もするけれど、きっと男の人はこういう女の子が好きなんですね~

まさに怪人!

読んでいくうちにどんどん引き込まれていきますね
    まさに怪人のなせる技なのでしょうか(笑)

二重人格のような
    どちらがホントの長谷さんなのか
    それもまた魅力なんでしょうね

モモちゃんも可愛くて
    やっぱり年の差恋愛は萌えますなぁ!

もう、かわいいの一言

全てが揃った40男と、飾らず素直にまっすぐ生きている天然かわいこちゃん。
    ももちゃんのあたたかさと、それに癒されていく慧さん。素晴らしい包容力でももちゃんを包んでいると思いきや、逆のようでもあり。
    まわりのキャストも良い感じで絡んできて、どの回を読んでも、ほんわか温まって幸せを感じる作品。時々現れる心の声やナレーションなど、違った角度からストーリーがみられて飽きずに読んでいられます。

無料分と数話課金して読みました♪

ホテルのカフェで働くヒロインと同ホテルで働くホテルスタッフの怪人と呼ばれているヒーローとの恋のお話

年齢差はありますが、年上でイケメンで素敵なヒーローを夢中にメロメロにさせるヒロインが可愛らしい
    そしてうらやましい…(*´ω`*)
    話毎にヒロインが綺麗になっていく、大人っぽくなっていくのも楽しみに読んでいました
    こちらの作者さんの作品に出てくるヒーローとヒロインのふたりの雰囲気が独特で好きです

ふたりが愛し合うシーンが多いですが、いやらしくなく、上品で、美しくて…
    静寂の中にふたりだけ…の世界で…
    ほんとに綺麗に画かれていてウットリします
    (同じHシーンが多い他作品のやくざと女子大生モノはちょっと下品で綺麗じゃなくて生々しくて気持ちが悪くなってしまって…途中リタイアしました…汗)

もうお互いに何年も一緒にいるご夫婦みたいな安定感があっても、時にはドキドキしたり、ハラハラしたり、ほっこり癒されたり…
    そしてお互いに誰よりも大事に想い、愛していて、多少トラブルがあっても安心して読めました

ハッピーエンドは間違いないでしょうから、胃が痛くなる事なく、心配なく、ゆっくりふたりのラブラブっぷりを楽しもうと思います(*^^*)

素敵なマンガですよ(*´ω`*)b

なぜドラマ化したっ⁉︎

原作の大大大ファンで、全部購入し毎日のように暇さえあれば読み返している程、百々子と彗さんが大好きです!。星⭐️5の評価はマンガに対してです。
    なのに〜(泣)なんでドラマ化しちゃったかなぁ(T_T)。最悪です。ドラマだけなら星⭐️−5くらいの気持ちです。キャスティング酷過ぎ!。そもそも原作の百々子のほんわかした可愛さが全くない!。彗さんは頑張って寄せてはきてるけど、原作の魅力が全然ない。これまで「年の差婚」くらいがギリギリ原作守ってるドラマ化かな、と思うくらいマンガ→ドラマ化は難しいんです!。
    無理矢理に実写化するのは原作ファンとしては苦痛です。この作品はやめて欲しかったなぁ(涙)。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全7,372件