無料なので読み始めました。絵が上手いと思います。ストーリーは、良く言えば官能的ですが、始めからなんだかいやらしく感じました。

by あす2

いろいろとイラつきます

髪まとめてないカフェ店員って居ますかね?
    長谷さん、手にタバコ持ったまま触って来ます?普通。こわー。

星1点も付かない漫画

まず、面白いと思ってた方すみません。評価が高い漫画を無料分で読めてラッキーと思い読んだら。正直、絵・ストーリー・キャラすべてがひどいレベル。高評価はサクラなんかな?今時、こんなドジっ子はうざがられますよ。なんか独り言をブツクサ言ってて昔で言う不思議ちゃん?男性もタバコが危ないしモラルが無い。無料分でさえ、全部読めなかった‥。もし漫画家の卵が描いたなら納得です。

うらやましい

年の差とかちょっとあり得ない出会いとか、付き合いとか多過ぎる。
    ホテル業界って、こんな感じではないよね。
    ドラマはちょっと期待外れだったから、漫画を読み直して口直しします。

読み進められません

漫画、ドラマ、映画とあるけど
    ありそうでないとか
    なさそうでありとか
    共感して感情移入して
    キュンキュンしたりとか
    いろんな思いするけど
    最初の出会いが
    あり得なさ過ぎて引いた〜

ツッコミどころ満載すぎてハマれない

何話まで耐えて読めばハマるかな?
    1話目から無理すぎる展開、引いちゃう。
    強風で肩にかけたスーツ上着とばないんだ〜、とか、初対面でキスに溺れるヒロインとか
    仕事中ぼーっとしても許されるとか、
    そんなことあるかぁっ!っていちいちツッコみたくなっちゃってきつい!
    中学生までならドキドキ純粋に読めるのかも?
    少女漫画あるあるかもだけど、男性カッコつけすぎてドン引きです。

きもちわる

なにこのいらすと、凹凸ない顔・・・
    あまりにも酷すぎる
    読もうと思わない
    広告に流さないで欲しい
    不愉快

絵は良いが…

内容が浅く、恋愛の駆け引きもなく…あまり世界観に入り込めない作品でした。

キスで喘ぐ主人公も気持ち悪いし、タバコを片手に抱き締める40前?の男もあり得ない。

ソファーで寝てたのに、疲れた人を癒す目的がまた自分がスヤスヤ寝てる所とか、エレベーターの中で感情を露にしてる?所とか、色々と設定に無理がある所が多かった。

なんかね

すごい壮大なタイトル負けしてます。絵が下手だからイケメンですって言われても、納得できなくてムカムカします。話はバカみたいな話で読むのはやめてしまいました。

ツッコミどころが…

人から勧められて読みました。
    なんというか創作ではあるけど色々ないなーって思う箇所がチラホラ…
    他にも書いてる方がいますが、火の付いたタバコを持つ手で主人公の顔や頭に触れるところ。
    飲食店なのに髪をおろして働く主人公。
    長谷さんが他の人と親しくしていたら男女問わずヤキモチを妬くくせに、自分は後輩の男性に個別にお菓子を作って渡したり勉強とはいえ2人でお菓子店に行こうとしたり。
    周りが見たらちょっといい感じに見えるようなコソコソ会話をしたり。
    天然ドジっ子って設定だけどあざとい女に見えてしまい好きになれませんでした。
    2人が付き合うまでもあっという間でドキドキもせず、1回体の関係をもったら何かにつけてベッドシーンなのも何かなぁって思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全239件