- 1話無料
人気なので
人気なので 読んでみました。 かわいい主人公と 色気のハンパない大人男子って 好きな設定です!続き読みます!
今のところ
今のところ☆は3つかなぁ。出会いかたがなんかちょっと唐突すぎて…。話が始まってからの二人の展開は気になります。
軽い気持ちで読んだけど絵もきれいで面白いです。先が気になるので迷う!どうしよう、課金しようかいなか。迷う
こんなイマドキな漫画でヒロインの名前が百々子…昭和生まれの自分には馴染みすぎる名前だけど、令和で聞くとなんて可愛く聞こえるのだろうか…長谷さんの溺愛っぷりも最高だし、ずっとこのまま2人の世界でいてほしいな。
歳の差っていつまでたっても可愛く見えるからやっぱりラブラブ感が違うよね。守ってる頼もしさと、精神面は彼女がちゃんと癒やしてて和む。
評価が高いので無料分読み始めました。絵がすごくキレイで読みやすい。長谷さんかっこいい。
彼が決定的な理由もないのに彼女をすごく好きになっているのが引っかかる。話の進展も遅いかなby 匿名希望-
この先どうなるのかものすごーく気になる。無料お試しだけ読むつもりでしたが思わず課金してしまいました。
リアルなようでファンタジー
ホテルで働く40代の独身イケメン愛煙家の男性とカフェのスタッフの20代の可愛い女の子のラブストーリー。リアルです。絵も可愛くて素敵。リアルなようであくまでファンタジーだなと思う突然のキスから始まる展開。彼は彼女の前でもいつでもタバコ。二人が街中でキスをして一般人が「えっ撮影ー?」とかキャーキャーするシーンがちょくちょくありますがリアルではあんな風に思っている人はいないです。仕事中なのに空いてる客室でイチャイチャし始めたり…。長谷さん、仕事中ですよね?
と突っ込みたくなるシーン満載で気になっちゃいました。妄想の中で起こっているラブストーリーと捉えたら良いのかも。by 匿名希望-
すてき
ファントムの2面性がめちゃいいっ。!!!!自分にだけ見せてくれるエスっ気が一番めちゃドキってするーーー
いらな~いなにも~捨ててしまおう~♪
ヒロインがぶりっ子っぽくて、あんまり好きじゃないかも・・・。by 匿名希望-