秘密が
良い。
職場での秘密の恋。
しかも、みんなの憧れの人から惚れてもらうなんて……by 匿名希望-
甘々
いい!!
凄く好きです何回も読み返してます
長谷さんにここまでグズグズに
甘やかされたいなあーなんて
思ってしまいます。
他の方も仰る通り主人公は最初見知らぬ人とのいきなりのキスから始まりますが
運命の人と出会えれば日数とか
どんな出会いであるとか私個人は
全然気になりません!!
しっかり彼女を成長させてくれる
流石歳上彼氏だなあと思ってます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
久々にキュンとした(笑)
とにかく主人公が可愛い!!
こんな純粋で守りたくなる子っているかなって同性ながら感心!笑
また相手が大人の男の人で内緒の恋っていう設定も堪りません^^
しかもなんでも出来ちゃう完璧な男性なのに、主人公が絡むとやたら可愛いところが出てくるところも最高です!
読んだら確実にキュン死にします(笑)by 匿名希望-
くっつくまでは楽しくて読めるのですが、付き合いはじめてからは何か飽きてきちゃって途中までしか読めてないです。
実際こんな娘いないと思うけど
実際、こんなに素直で可愛い、我儘言わない、仕事はできる…なんて子が20代まで処女なわけないし、出逢ってすぐキスなんかするわけないし、されたとしても許すわけないと思うけど、まぁ漫画として『こんな恋愛してみたい・みたかった』と割り切って読んでくと、きゅんきゅんします。
だいたいアラフォー男でこんな爽やかなのは芸能人くらいしかいないと思う。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!!
これこそドキドキが止まらない一作ですね😭‼️‼️
純粋な彼女と仕事に真面目なエリートマンな彼
でもみんなには内緒だけど、家に帰ると甘い空間が待っている2人…
どの話もドキドキさせられます!!
ドキドキしたい人に超おすすめっ!!by 匿名希望-
少しずつ進んでいく恋に
もどかしく感じながらも応援したくなるけど年齢差があり過ぎてこんなに上手くいくのかな、と現実がチラつく
タバコが大人アイテムなのかはわからないけれど火の点いたタバコを持ちながら頭ポンポンとか引くし無いわby 匿名希望-
良きです
年の差カップルめちゃくちゃだいすきです。長谷さんの、不意討ちの嫉妬や喜び等の感情がもれたときがとても良いです。百々子のことが本当にだいすきでたまらないんだな、と伝わってきて、思わずニヤけてしまいます。
ふわふわ可愛いだけじゃ…なんかねぇ
長谷さんは仕事ができてイケメンで
大人の男性ですが、好きになった女の子が可愛くてふわふわ、超天然で仕事中もボーッとしているんじゃ。長谷さんが飽きてしまうんじゃないかと思ってしまいます。が認知されて財産を相続した長谷さんには、まだスゴい秘密があるんじゃないかと思います。
そして過去の恋愛も、まだ出てきそう。そうしたら純粋ふわふわの彼女も
大人の女になり、成長するのかもしれませんね。是非とも
そうなって欲しい。愛されてばかりだとつまらない女の子になりそう。
ヒロインは
可愛らしさと強さと賢さがないと。やっぱり。by ふたあらさん-
まあ、いいかな
ただ長谷さん、タバコが気になります。
いつもタバコ吸っていて
火傷しないかハラハラします。
なぜ、タバコが必要なのか分かりません
タバコない方が良かったなあ。by 匿名希望-