- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
展開が早い
初っ端から、ありえない展開でスタートしリアルな恋愛模様ではありません。ただ、単純に読み勧めて行けば、ハッピーな物語なのかな?
きゅんきゅん
見始めて直ぐに引き込まれていきました。きゅんきゅんする場面が多くて、主人公がほんと可愛い。私も年上の人にこんな扱いされてみたい・・・。テレビドラマでもきゅんきゅんさせてくれるのがありますが、この漫画もドラマ化して見てみたいと思う1作になりました。毎日無料から見てますが、ほんと待ち遠しいです。
大好きな作品!甘々なストーリー、素敵な登場人物、全てに引き込まれていきます!イチャラブシーンがいつも楽しみ!!
ツンデレにきゅんきゅんします!正直リアリティはあまりありませんが女の子の夢が詰まっていますね。主人公の女の子の素直で愛らしい性格羨ましいです。
年上男性いいなあ!と思える作品です^^♡
あっさり付き合うので、そこもまた良かったし長谷さんが余裕あってかっこいい(^_^)
続きも読み進めていきます〜by 匿名希望-
最高❗
どんなお話かわからずに、無料お試しを読み始めました。出逢いかたがなかなかないよね~って思ったのですが、羨ましいとも思い…年の差も又良い❗主人公の女の子が羨ましいほど愛されていて、読んでてキュンキュンします(^3^)/~☆最後まできっちり購入したいと思います。
見ているこっちが恥ずかしくなるくらい仲良くて純粋な恋愛をしていますね
羨ましいですby 匿名希望-
とてもいい!
無料分の20話までしか読んでませんが、とにかくいいです!
なかなかあっさり2人は付き合うとこになったけど、理屈じゃないって感じで、歳の差はあるけど
お似合いなカップルです!by *まーみ*-
大好きです!
めっちゃ、ベタ甘々のラブストーリー!現実には、あり得ないー!からこそ、面白くて、続きが気になってしょうがない!
by *むぅ*-
すき
主人公のような女の子結構いますよね!!!この作品はこのサイトで出会う前にマンガ買って読んでました!!