- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
今の少女漫画ってませてるな〜と思いつつ、社会人の設定なのに幼稚さも感じる。
なんでしょう、この矛盾。
無料分けっこうあるのに7話でギブです。by 匿名希望-
甘くて、甘くて、甘〜いです。笑
イケメンで、煙草を吸っててもイケメンで、仕事する姿もイケメンな長谷さん。
仕事も立ち振る舞いも全て完璧だけどその分凄い気を遣う大変な仕事なのかな…モモちゃんの健気で可愛らしい優しさに癒されて甘々な長谷さんとそれに照れながらもしっかり可愛がられるモモちゃんが幸せ全開で私も幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
大人な包容力
始めの出会いは少し強引かなとも思いましたが、読み進めていくうちに引きき込まれて行きました。
大人な長谷さんのことが選びと包容力、モモのドジだけど愛らしい可愛らしさ。良いですby 匿名希望-
ランキングが高かったので読み始め、無料
分20話まで読み終えたところです。
年上イケメン彼氏との恋愛、キュンキュンします!百ちゃんも天然でかわいいです。
絵の感じもちょうど良くて、2人のやりとりが微笑ましく癒されました。
後半に百の新しい後輩や慧の親友が登場し2人の仲を邪魔するような展開になって今後が気になるところですね。by 匿名希望-
夢物語ですね。
夢が詰まったお話です。
そんな風に考えられたらなーと思うところが多々あります。
素敵な2人です。by 匿名希望-
カッコいい
長谷さんがカッコいいし、完璧なエスコートも読んでいて楽しいです。百々子も良い子なので、気持ち良く読める。
by パートママ-
わかる!
高評価!ランキング1位、わかります。読みたくなります。明日まで待てずにpt使っちゃいました。くやしいけど読みたかった。
これはただのオジサンと若い娘の恋愛話じゃない! 長谷さん、とても40歳には見えません!カッコ良すぎる!!
by 咲良(さくら)-
素敵
こんな年上の紳士な彼氏がいたら毎日楽しいだろうなぁ。仕事の顔とプライベートの顔、ギャップがあってキュンキュンする💕無料分しか読んでないけど、続きを読みたい。
書店に走りました!!
無料分を読み切り、ちまちまと「裏腹」まで読んだところで我慢できず、書店に買いに走りました。これはすごい、手にとって読める本として、ぜひ手元に置いておきたい、そう思わせてくれる作品です。因みに書店4軒、古本屋2軒回って全巻ゲット!宝物を手に入れた気分です。勿論電子版も全話買いですよ。