- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
渋くて最高
天然な素直さで魅力的な女の子が、本当の王子に出会える夢のような話をよめて最高。大人な王子にメロメロですねー。
by フリーレンレン- 0
最高です!時々波乱はあるんですけど、それも含めて終始ラブラブメロメロな2人…2人とも人として出来上がりすぎてるから自分に置き換えれない。全読みしました!
by usioka- 0
期待してたけど
屋上での謎めいた出会いといきなりのキスから始まるストーリーは、そこだけ以前読んだ記憶があり期待して読み始めたけど、こんなふわふわのヒロインの物語だっけ?と拍子抜け。男性がクールで仕事デキて色気あってステキなので、こんな若いぽわんとした女の子におちるなんて、何に惹かれるのかまったくわからない。で、ふわふわキャラなのにがっついて求めたりするのも違和感あって、、期待してただけに、ちょっと残念。
by りなちゃんまま- 0
楽しみです
同じ職場同士のラブストーリーかぁ…知り合った場所がホテルの展望台というロマンチックな設定です。これからの展開が気になっていくストーリーで、楽しみです。
by 楽しむマンガ- 0
百々ちゃん可愛いいです、ちょぴりあざとく見えるけど自分で気づいてない感じが男の人には可愛く見えるんだろうな。
by run。- 0
絵がキレイ✨
登場人物がすごく綺麗に描かれていて、目を惹きます。男の人のタバコを吸う姿が好きです。女の子、めちゃめちゃかわいい。今後が楽しみです。
by まめもちの肉球- 0
なんで子少女漫画の主人公はちょっと可愛くって、男の子の方が大体かっこよかったり人気があったりするのかなあと思います。ストーリーは面白かったです
by はりーぽ- 0
ちょっとねぇ
絵は綺麗ではありますが、何となくわかりづらいです。ストーリー的にもこれはちょっとね~と。
だいぶ不自然すぎて流れが強引。
ヒロインキャラもちょっといきすぎに感じます。そのため逆に魅力がない。読み進めることができません。ごめんなさい。by kohakuiro- 0
最初物語を1話ごとのタイトルを見て途中から読みました。2人のカラミは可愛かった。
で、第1話から本格的に読むぞと思って読んだら、ドン引き。初対面でキスする男に、感じる女ってありえへん。途端に読む気がなくなった。
いちゃつくシーンだけお望みの人にはそれなりに楽しめるかもしれません。でも設定にこだわる人には、ちょっと無理。
主人公はドジでやらかしてばかりだし…
絵はきれいだし読みやすいんだけど、ストーリー重視だとはやばやリタイアしてしまいます。by クリュティエ- 0
大人の恋
大人の恋を描いた作品です。キュンキュンする場面が多く、引き込まれます。続きが気になるストーリーなので、次々と読んでしまいます。
by Oak- 0