- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
きゅんとします
絵が好き。社内恋愛憧れる。しかも相手スゴい仕事できてカッコ良すぎる。こんな恋愛してみたい!!っていう感じ
いま無料分を少しずつ読んでるところ。最初の出会いや展開が唐突すぎて、全然ついていけない。話に入っていけない。結構高評価だったから読んでみたけど、そんなにいいのかな?確かに長谷さんはかっこいいけど、うーん。。
でも、こんなイケメンの大人の男性に惚れられていいなーっていう羨ましさはあるかも。by 匿名希望-
あと一歩?
設定、ストーリー展開等、全体的に今一歩と言った感じを受けました。
以前、インターナショナルなホテルの従業員だった為、「オイオイ・・・」と感じられる点が多々見受けられてしまったのと、理由付け不足による話の展開の不自然さが目立ってしまいました。
ホテル従業員は、話中に出てくる喫煙ルーム以外では、喫煙しませんし、パブリックスペース(宿泊客が利用する、または、宿泊客から見える場所)で制服姿のまま休憩することもあり得ません。by ダリューンの妻-
少女漫画の中で、初めて全部読みたいと思えるような、見ていてキュンとする素敵な漫画だと思いました。ドラマも楽しみです。
長谷さんの大人の色気にやられました。
これは課金決定!と思ったのですが、長谷さんの友人が出てきたお話を読んだら、ちょっと興ざめ。by とぃん-
好き嫌いは分かれると思う
絵も綺麗だし、恋愛ストーリーもキュンキュンします。何より男性が一途なのは女子にはツボ。ただ、多くの意見に出ているように、キャラと設定が際立っているので、読む人によってはハマったりイラついたり、分かれると思います。
詩的
作者さんはこの作品がお好きなのかなと思います
レビューを見てオススメを購入してつまみ食いのように読んで見ましたが
真新が良かったです。
細かな設定よりも全体の雰囲気が詩的でロマンティックです。by Ainunegi-
一番のお気に入りです
毎回楽しく読ませて頂きました。あまりの面白さにほぼ一気読みしました。毎回、胸がキュンとなる恋愛マンガで、私の一番のお気に入りです。超オススメです。
by あき1017-
お試しでどんどん読んでしまいました!
続きで購入しようか迷ってますが、読んでてドキドキしました。
こんな素敵な人に愛されたいですby 匿名希望-
絵もキレイだしレビューも良いので無料分まで読んでみました。なんだか唐突に恋愛が始まる感じで、ちょっとえ?と思いましたが、、面白いけど、女の子もなんだか普通で…続きを課金してまではいいかなぁと思ってしまいました。