2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんな40代
イイナ!
なかなか居ないけど。
設定が40代じゃなくて30代なら良かったなぁと思いながら読んでいました。絵が若すぎて読んでいるときは年の事なんて忘れちゃいますが。
初めの出会いは無茶がありすぎるけど、全体的にキュンキュンする漫画です。絵も可愛らしくて嫌いじゃないです。
更新ペースがゆっくりなので若干飽きてきました。by あかまつ-
かわいぃ
主人公が可愛いー♪♪♪♪♪まぢ純粋て感じだけど以外に大胆なとこがあるwwww読んでてまぢ男の人かっこよすぎwwタバコの吸いかたとかもまぢツボ♪www内容的にもなかなかいい感じのストーリーでそそられるとこがある♪♪♪♪まだ出だしとこだけしかよんでないから続きが気になる♪♪店長との関係も気になる……結構………気になる♪
評価がいいので無料分を読んでみました。
なぜそんなに高評価なのか??
主人公が天然?幼い?非常識?でイライラしました。
長谷さんも40歳の設定ですが、全く40歳には見えず、年の差や男性がこの主人公に惹かれていくのかがわからない。
出会ってすぐキスしちゃったのも逆に引きました…普通なら大騒ぎして通報レベルです(笑)
ただ単にイチャイチャを見たい方にはオススメだと思います。by 匿名希望-
こんな風に愛されたい。
絵がかわいくて購入しました。大人男子なのにやきもちやくところとか心配性な所とかとにかくかわいい。年の離れた彼女だから心配で仕方ないんだけど天然な彼女はふと現れた男子を軽くかわし……。心配なく読めるしここまで愛されるなんてうらやましい限りで続きが気になる作品です。
始まりが、
始まりが唐突で、なんだこれ?この男は何者だ?って思いました(笑)
しかし、案外すんなり二人の関係が固まります。
急に主人公が相手を好きになってるし、相手も相手で好きな気持ちがあまり描かれてなくて薄く感じました。途中で読みましたが、これからそういった部分を深く掘り下げて展開してくれるのかな?と期待もしています。
正面から見たときの、キャラクターの鼻があまり好きではなく、絵は自分好みではないです。by amber9-
気になる
次がきになります早く読みたいと思いました。次が楽しみです
びっくり!
始まりがいきなりキスで は?
って感じでしたが読んでいるうちに気付いたらハマってました(笑)
内容はなかなか非現実的ですが、仕事とプライベートのオンオフがきっちりして大人の男性って感じできゅんきゅんしちゃいました。
女の子も素直でかわいらしいなと思います。
このような素敵な生活に憧れます。by 匿名希望-
展開が急
年の差恋愛ものは好きで、レビュー評価も高いので、けっこう期待して読み始めましたが…
出会いのシーンが不自然というか。
主人公は恋愛初心者のはずなのに、いきなり、あの感じ?!
漫画だしフィクションだし、と思っても、いまいち入り込めませんでした。
絵はきれいです。
今後ドキドキ展開かもしれませんが、読み進める気持ちにはなれず…by おいと-
ストーリーも絵もすごく好き!
読んでどんどんはまります。まだ全部読めてないけど、気になって気になって。。
長谷さんめっちゃカッコイイ!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、いいですね。少し雑なところもありますが、まぁまぁ読みやすいです。大人の女性は、もう少しエロさがあったほうが楽しめるかなぁとおもいます。きゅんきゅんするのが好きなかただといいのかな~。わたしはもう少しエロいのが好きですけど。男性がかっこよくて好きです。女の子は可愛すぎな感じもしますかねー。