- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ラブラブですね
長谷さん好きです。あまーい。ベダベタですが、内容もいい。モモコさんの素直キャラも好きです。ついつい課金。
無料で読んでいたらハマってポイント追加しながら最新話まで読み、再度読み返しているくらい好きです。
フワフワしたような優しい気持ちになれるような作品で、天然ももちゃんと怪人さんのイチャイチャがかわいいく、休日に2人で掃除したり散歩したり何気ない日常が入っているのがほのぼのします。
お互いにすごく大切に思い合えていて表情で相手の事を気付いてあげれる関係が素敵です。by 匿名希望-
昔よく、みつきかこ先生の作品を読んでいたなぁと懐かしく読み始めたら、おもしろくて止まりませんでした‼️
めちゃくちゃ素敵です!by 匿名希望-
溺愛もの
大人の男性と可愛くて若い女のコの恋愛マンガです。すんなりと付き合う事になり、まぁ現実にはあまりありえない話しですが、なんか羨ましくて、こんな風に愛されたい感満載です。
なのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
魅力的なお話。
登場人物、特に男性の描写が魅力的。
キレイすぎる、細すぎる。とも思うけど
マンガならではですね。
続きが気になって、課金しようか迷っています。by はるまるさだしろ-
どうでもいいことだが
タバコの火がついた状態で持ってて、頭撫でるとか灰が心配だしだいぶ臭いだろう。カッコイイ設定だけど、息臭そうだなとか余計なこと考えてしまった。
いつまでも幸せに
百々子がどんどん魅力的になっていくのがいいですね。恋の力って素晴らしい。二人の幸せをいつまでも見ていたいです。
もう最高です!
毎日無料で満足できず、課金して課金してまた課金(笑)。ホンットにモモちゃんには癒される。そして教えられます。おばさん世代のワタシだけど、こんな女子でいたいと読むたびに思います。
どうかどうか最後は幸せなパッピーウエディングで終りますように‼︎by 匿名希望-
⭐︎
最初は少し覗いてみようという気持ちで読み始めましたが、、思いのほかどんどん読み進めていってました!続きも読みます⭐︎
お互い相手を大切にしていて、すごく心暖まる作品です。どんどん綺麗になっていく百々が可愛くてたまりません(笑)。