- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
まず絵がいい!ヒロインがちょっと天然すぎるけど、こんな上司、こんな男性と恋したいってザ少女漫画って感じ。楽しんで読んでいます。
絵が可愛くて好みなので読み始めたのですが、オトナに甘やかされるモモちゃんが羨ましくて、途中から、自分がされている気持ちになりながら読んでます(^^;;
最近イチャイチャしてないから羨ましい〜!by 匿名希望-
面白いです
かわいいです。
人は、かわいい、きれい、おもしろいに弱いと思う。
男の人は、やっぱり、見た目から入るよねーby 匿名希望-
長谷さんがカッコ良すぎる
仕事は完璧でクールな長谷さんが家にいる時のちょっとラフな感じが出るギャップがすごくいいです!カッコいい!
えー、こんなこと言うの野暮なんでしょうけど、男性の顎が刺さりそうに鋭角なのは昨今の流行りかもしれませんが率直に気持ち悪いです
ストーリー展開はツボを押さえててキャラクター造形も顎刺さり以外は魅力的なのに。変だよ。by 匿名希望-
甘く甘く愛されるキャラクターが羨ましいです。
とろけるような甘いストーリー展開が、とても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
長谷さんも新人の男の子もとっても綺麗で見とれます。女の子も目がクリクリで可愛い。早いうちからハッピーな感じなのでどういう終わり方なのか楽しみです?、
by ☆ゆうき☆-
大好きな作品
大人の男性に想われるのがなんて素敵なことだろう。そんな恋愛に本気で憧れます。
心理描写も素敵で、ひきこまれます。
ほんとに大好きな作品です。by ころころろここ-
絶品 年の差ラブ❤️
1話から、イケメンオヤジ何してんねん!思いますが、ずーと読んでるうちに、ハマる!
もものど天然キャラ&ど天然小悪魔ブリすごいです。世の男子危うし!好っきにならないわけがない!しかも、可愛いし💕
小悪魔コスプレ最高!でも、普段の何気ない日常のほっこりラブ❤️感もすごいグッと来ます。こんな生活感の流れ、小さい幸せの取り上げ方が好きです。空気の流れ感最高です!「天の声良いです」
続きが見たいです。by 匿名希望-
名作!
パーフェクトな怪人、でも実は最強なのは可愛い彼女。いつも癒されて、まわりを幸せにする彼女は女子でも可愛いと思ってしまいます。和風のお家に和風のご飯も何気に好きな感じです。名作だと思う!
by なつこねこ-