1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
タバコ
カフェの店員ってあこがれるな~~なんだかおしゃれだし~~働いている人もおしゃれな感じがする~~そして、カフェとホテルが提携してるなんて、そこで出会いがあるなんて、ドキドキしますよね~~これからこの二人がどうなっていくのか気になります
ヒロインの魅力
格式あるホテル内での恋愛を描いた漫画で、無料分のみ読んでみましたが、とにかくヒロインの女の子に魅力を感じられませんでした。。仕事ができないならすごく明るくて芯の通っている子であるとか、そういうギャップのようなものがあればもっと楽しく読めたのかなぁと思ってしまいました。。続き読むか微妙なところです。
絵はあまり好みじゃないけど。。
ふんわりした女の子に、仕事の出来る大人の男性!
そんな男性に一途に思われてる。
結構よくあるストーリーだけど。。
楽しいしドキドキして続きも早く読みたくなる感じですね。by 匿名希望-
マジヤバ
ファントムってタイトルもだけど、作家さんの絵が凄く好き。
本当に、こんな出来る男居るの?って思うぐらい😍
他の作品で主人公のキャラも出てくるから、ほぼ全話買い‼️
大事に育ててる感じと、ヒロインの気遣いデキてる。by 肩凝りツラい-
きゅんきゅん
仕事のできる男性って惚れ惚れするー。そして仕事中は仕事のみで冷血な人なのに、プライベートは面倒見のよいドS…やばい!わたしにしか見せない顔とかやばい!きゅんきゅんするー。2人の恋がうまくいきますように。
話はおとぎ話といった感じですが、少女マンガだしそれもあり。
仕事もできてカッコよくて、しかも独身のアラフォーの男性が突然若い女の子にハマるかなぁ…
とか考えたらきりがないので。
こんな人がいたらいいよねときゅんとさせられました。
絵もとても綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
買ってしまいました
でも仕事のできるおとなのおとこがこんな主人公に惚れるとは現実には思えない。精神的にはとても幼稚なのかしらとか考えちゃって、感情移入ができません。絵はかわいいので少女マンガのようでいいのだけど。さて2人の同居が始まって今後どうなるのかしら?無料になるのを待って読むで十分な気がしてます。
怪人
モモと長谷さんは対照的な二人。
モモは仕事で失敗ばかり。長谷さんは仕事バリバリできるすごい人。オマケにイケメン。
そんな二人がホテルの屋上で出会い。キスをする。凄くときめく展開です。同じホテルの中で働く二人のドキドキが伝わってきます。面白い作品です。by 匿名希望-
出会いは屋上でまさかのキス!!お互い一目惚れ?、ドラマのような展開です。絵も凄く素敵ですし、長谷さん素敵すぎます!!仕事ができて、イケメンで優しくて文句なしのキャラクター!!主人公の女性平沢さんも小動物のようで可愛い!!
初めは微妙
初めて屋上で会ってキスをしてしまって、女の子の設定がちょっと共感しにくい子な気がしました。まだ無料の分しか読めていないので、これからどんなふうな展開をしていくのか気になりますね。まぁ、読めなくはないですかね。