スッキリ読めます。久しぶりに良い作品に出会えたと思いました。心の声が多過ぎず、話の展開で読み進めることができました。各話のタイトルが落ちついた感じでと良いです。
ちょっと憧れちゃう…
主人公二人の出会いから、その後の展開など、こんな経験出来たらいいなぁと思うストーリーで、読んでいると引き込まれていきます。甘〜いストーリーが好きな人にはとても向いていると思います。でも、ハラハラドキドキしたい人には、読んでいて飽きてしまうかもです。
はまってます
長谷さんと百々の関係大好きです。百々の天然小悪魔ぶりと長谷さんのおとなの男性との関係にはまってます。あーこんなに愛されてたらいいなと思って一気に読んでしまいました。結局コミックも買ってます。2人のこれからもっと楽しみです。
かっこよすぎ
完璧な男性にこんな愛され方したい…
私の妄想にあまりにも一致していて、もう本当に一気読みでした。
だから漫画は止められない。by 匿名希望-
めっちゃいいー!!ずっと気になってて、無料5話分読んでのめりこんでしまい課金してしまいました!絵がきれいで読みやすいです!長谷さん素敵ー!!百々も可愛くて好きです!
最初はあんまりでしたが、途中からハマりました。主人公はあんまり好きになれませんが、ストーリーが良かったです。
無料でよんで
かっこよくて、かわいくて、はまってしまった!!ふわふわな感じたけど、一瞬仕事モードになった顔は、誰だかわからなかった!続きが気になって、課金してしまった!!
こんな人いたら
もう、こんな人がいたらキュンキュンしまくりですね。主人公のお淑やかさも現代っ子にはない感じですが、二人の雰囲気に癒されます。
先にテレビで見ました。マンガがある事を知り思わず読み始めてしまってます。怪人とよばれ長谷さんとももとのやり取りが可愛すぎ♥️
年上に甘やかされたい
ホテルマンとホテルのコーヒーショップで働く女の子の恋愛です。ときめきたい方におすすめします絵も綺麗でまだ読みはじめたばかりですが内容もこれから深みが出てくるかな