- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ついつい読んでしまいます
完璧な大人な男性と歳の離れた恋愛初心者な桃子の恋愛。少しあり得ない設定ではありますがが、素直に気持ちを伝え合う2人の関係が気になり、ついつい読んでしまいます。このくらい包容力がある男性なら年齢差は気にならないかも。
by ピーチフラワー- 0
ほっこりラブ
このお話好きで何度も読んでます。ももこの天然さ加減が良くて、危うさや可愛さが見てて楽しい。怪人さんの仕事とプライベートのギャップも良いです。
by ハッチ66- 0
かっこいい
ひとまわり以上年上でもあんだけかっこよかったら
惚れます。仕事とプライベート分かれてて完璧すぎるんで結婚してほしいby ひめたんぽぽ- 0
カフェ店員と大人男性の恋
カフェ店員の女性とそこに来るお客様で年上仕事できる彼が付き合い始め、2人の恋模様を描かれている。甘く切ないキュンキュン
by Na-nana- 0
キュートな百々ちゃんに憧れます
女性経験が豊富な長谷さんがハマるのも分かるくらい、百々ちゃんがキュートで、憧れます。まだ途中までしか読んでいませんが、長谷さんのライバルも現れて、これまた魅力的な子で。続きが気になります。
by z z z- 0
ラブファントム
タイトルから既にそそられた。それに可愛いらしい主人公に相手の長谷さんのイケメンで色気駄々漏れのショットを見たら、読むしかないでしょう!直訳すると愛の怪人で成るほどと次第にその魅力にはまって行きます!素敵過ぎのストーリーなので是非ハッピーエンドにして欲しいですね。
by レイ二一ハート- 0
the少女漫画ですね。一昔前の。私は中年層なので、やはりこの歳の差が、妄想でも受け付けなくなっちゃったんだなぁ。。。と自分が悲しくもなりました笑
主人公の女の子はいじらしく可愛いです。でもこんな女子、非現実的すぎるし、年上すぎておじさんが頑張ってるな、、、と素直な気持ちで読めなくなってしまいました。by かんりょう- 0
長谷さん、かっこいい♡
百々も可愛いんだけど、怪人の長谷さんが全て完璧でかっこよすぎ。
そんな長谷さんがどうしようもなく、百々を愛しているサマがなんともいえない。
会長の原さんが2人を見守りながら面白がっているもの良い。
カフェのお仲間たちが2人のことを知った時の反応が楽しみ♪by こまったこまったmmmm- 0
大好きな作品です。無料部分を読んでから、先が、気になり過ぎて、コミックスを買っちゃいました!絵もキレイでオススメです
by yokkoちゃん- 0
ない…
漫画なんだから、と思えば…。なんだろうけど経験無いくせに自分から色々…。主人公のどこに引かれてああなったのか理解不能
by ⭐️匿名希望⭐️- 0