- 1話無料
作者買い
絵が綺麗、ストーリーもいい
この作家さんの作品は
私的にはハズレなし!!
年上の仕事出来る男子が大好物です。by 匿名希望-
無料分だけで良かった
ん~(´・ω・`)
無料分だけでおなかいっぱいになっちゃった感じでした。課金してまでは読みません。
完璧なクールガイ♪でもさすがに屋上でいきなりキスは引くわ。タバコもなんか引きます。ヒロインにも同情出来ないというか現実味が無さすぎて引き込まれませんでした。by 匿名希望-
ファンタジー☆
恋愛漫画は♡
基本的に…
ファンタジーだと思っていますが!!
ちょっと…
う~んっと(・・;)思ってしまう内容も…
リアルな生活感を出すのか…
ファンタジーで突き進むのか…
分けた方が…良いような…
モモちゃんを20歳…
慧さんも34~35歳した方が…
でも…☆
絵も綺麗だし、先も気になります♡by ★椿姫★-
面白さがわかりません
評価が高かったので、無料分を読みましたが、面白さがわかりません。初対面でキスとか、上司に家を聞いていきなり来るとか、話が急すぎて、は?って感じです。
絵が可愛くていいなと思いながら読み始めました!
内容も面白くて続きが気になります!主人公の子がかわいい!by 匿名希望-
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵柄がとても可愛かったです。by エミール9389号-
こんなに愛されてみたい
めちゃ溺愛されてる主人公。いやーうらやましい。(笑)そして少し天然?なところが可愛くて応援したくなります。
いい!
長谷さんかっこいい!大人の男って匂いがぷんぷんします!そんな人に愛されたい(笑)百々子が可愛すぎて可愛すぎて!後輩くんも気になりますが、今後もラブラブ楽しみです。
女の子が愛されてたあとフェロモンがでてモテモテになること胸キュンです!男も大人で落ち着いた感情が溜まらないです
by マリリンちゃん-
歳の差カップル純愛です
歳の差があって、最初は互いに嫌なというか不思議な印象での出会いでした。
しかし2人で住んだり、周りの人からも祝福され始めて2人の愛がどんどん育まれていくストーリーがとても素敵です、by 匿名希望-