- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
もー、この作品の虜です。長谷さん命。でも、百々ちゃんも大好き。こんな二人を見ていたら、ほんとにやけっぱなし。期待を裏切らない展開も魅力です。
by Satie- 0
溺愛
長谷さんと百々の関係が羨ましい〜!百々が長谷さんに溺愛されている♪このままハッピーエンドを迎えられるのか楽しみ!
長谷さんの大人な所と百々の前で見せる子どもみたいな面、大好きです!百々も天然だけど、それもまた良い!
主人公の女の子がとても穏やかで、性格がよくてかわいくて。。。。そんな子が本当にいたら世の中の男の人は放っておけません‼わたしも主人公のような性格になれるものならなりたい。ドキドキきゅんきゅんのラブストーリーで楽しいです。
一気読み
一気に全巻買いました!
最新刊が出たときはめちゃコミでの配信が待ちきれなくて、単行本を買っちゃいました。
次も楽しみ。by 匿名希望- 0
キュン!
長谷さんにめちゃくちゃ甘やかされていてとってもキュンとします!
私もあんなに年上の男性に甘やかされたいです!by 匿名希望- 0
作者が好きです♪
この作者が大好きです✨
登場人物も他のマンガの主人公が出てきたり楽しいです。
早く周囲にばれないかなぁ~結婚しないかなぁ~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
楽しいです!
絵がとてもきれいで好きです♪
ずーーーっとラブラブなのが見てて微笑ましいです‼
でもそろそろ変化があればなぁと思いつつも終わっちゃうのもさみしいと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
キュン死にします。
年の差っていいなー(*^^*)
素直な主人公と怪人の溺愛ぶりがたまらないですー!
最後がどう完結するのかが凄く楽しみです(^O^)by 匿名希望- 0
長谷さんの大人な感じと百々子ちゃんの天然炸裂ぶりが最高です♪
相楽くんも報われないとわかっててもかわいくて応援したくなります‼
これからも更新楽しみにしてます‼by みぃたんたんぶー- 0