無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
溺愛系とわかっていてもあまりのラブラブ過ぎにすっかりはまって読んじゃってます!こんな彼氏を持つ主人公になりたーい!ホントに惚れてます💕
好き
この先生の描く漫画はストーリーがどれも面白くて好きです。この作品もテンポよく進むので読んでいてストレスを感じない。
カッコいい
長谷さんのオンとオフの時のギャップが
あって好きです(*/ω\*)
溺愛ぶりがまたたまらない‼あんなアラフォーいたら良いな☆by 匿名希望-
すきな
昔から好きな漫画家さんの書いてる漫画だけあって全てにおいて完璧です。主人公も可愛いし、男性も40は意外だったけど年齢を感じさせないくらい魅力的です。最後まで楽しみにしてます。
単行本でみました!
最初の出だしはいまいちで、読むのやめよっかなーて思いましたが、せっかく借りたし読んみようと思って読んだら、なかなか面白いかったですo(^▽^)o
by ざどぶん-
可愛すぎ
この漫画見て毎回にやけます!桃子の天然な可愛さに誰もが男の人はやられてしまうだろうなーと、、私も天然で可愛くなりたい( 笑 )
絵が素敵❤️
作者の方の絵が素敵で読み始めました!
内容はよくある話なのですが、みつきさんの作品は絵やキャラが素敵なので読んでいてドキドキします!
続きも楽しみです❤️❤️by 匿名希望-
二人暮らし
絵が綺麗で繊細な作品です♪
俺様キャラと天然ちゃんのラブコメです。
二人暮らし決定で、二人でむかえたはじめての朝。
ラブラブっぷりに、キュン死にです!by 匿名希望-
若く見える
相手の男性の上司がめちゃ若く見える。
40歳設定ですが、若く見えるため40と知った時は驚きだった。笑by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
ひとまわりも年が離れた男性とのすとーりーですが、内容も濃くて読んでいてあきません。
長谷さんかっこよすぎ。主人公の百々もかわいくてけなげで。好感が持てます。by ししまり-