無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
女の子が可愛い!男の子もカッコいい!絵が綺麗で、登場人物たちの表情が豊かで、読んでいてとてもテンションが上がります!
きゅんきゅんします
作家さんのファンです。いつもサイトで読んで気に入ったらコミックを買いますがこちらももちろん購入。すごくきゅんきゅんします。おすすめです。
敵とか悪い人とかいなくて、みんなそれぞれ愛らしいキャラクター。
設定にとやかく言う必要はないと思うので、年の差とか、出会いの破茶滅茶さとか、そういうのも含めて、アリと思う。by 匿名希望-
激甘
激甘な恋愛がみたいからにはオススメです。2人とも、かなりの溺愛で、そんなに波もないので落ち着いて読めます。
最近一番ハマった漫画です。女の子は素直でスレてないし、彼氏も大人でカッコイイ。こんな風に愛されたいです。
by ゆかよん-
常にラブラブ
主人公の女の子がめちゃめちゃふんわりしてて可愛い。2人とも凄い相思相愛なのが伝わってくる!何の障害もなくラブラブな話で安心して見てられる。
オトナの男。
オトナな男と恋愛したかったな〜という想いが読んでいて込み上げてきました。オトナな男との恋愛が理想な人はキュンキュン間違いなし!
ホテルマンにして勤務の合間にタバコを吸うなどありえない設定も多いですが、主人公の一直線な一生懸命なところは好感が持てます。
主人公の素直で可愛い女の子が、大人のデキル男の人と運命的に恋をして、大人になっていくお話です。
大人の色気がすごい!by 匿名希望-
不器用すぎる
不器用すぎる女性主人公、あまりいいと思いません。現実社会と離れすぎるも読む気なくなります。本当にこんな人会社いれば、クビになるはずです