無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
良いなぁ、こんなふうに大事にされてみたい!!
怪人、かっこいいだけではなく、不意の反則技にやられるところとか好き過ぎます!
麗人との関係も良いですね!
先が楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
そして、大人の魅力溢れる彼が、余裕だったり、振り回されたりでキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
幼さと女性らしさを同居させた主人公の女性に、キュンキュンさせられました!日々の生活のなかのちょっとした心遣い、またそれが自然[当たり前]でこんな女性になりたいなと憧れも抱いています。続きが楽しみです。
こんな40代いたら、絶対惚れる、イケメンすぎるし若く見えすぎる!笑
純粋な女心もまたいいです。続きが気になるので読みたくなります。by 匿名希望-
とってもいい!
好きです、この漫画!
主人公の百々も長谷さんも、その他の登場人物も、すごくいい。ホッコリします。
2人の関係性も、現実にはこんな完璧な男性はいないだろうなぁと思いつつも、すごく理想的です。いいな〜。by 匿名希望-
こんな大人で素敵で愛してくれるできる上司がいたら最高!二人の時のデレも最高!羨ましくなるくらいの設定だと思います。毎回やきもちやきながら読んでます。
不思議な世界観
主人公な明るいキャラとお相手の優秀キャラだとミスマッチに見えて、S極とN極くらいハマってて世界観が好きです。こんなカッコイイ人と付き合ってみたいです!
by さわむ-
素敵です!
登場する男性がかっこいい!長谷さんとももの関係も、素敵な大人の男性と、気遣いのできる可愛らしい若い女性で素敵なです。
by らびんな-
めちゃハマりました!!
モモコ可愛くてすごくいい子だし、長谷さんカッコイイし真面目だし。。!
始まり方はありえない感じだけど、運命って感じでどんどん惹かれ合って…お互いがお互いをよく見てて大事にしてるのがすごく伝わります。長谷さんが嫉妬していいタイミングでさらっと防ぎに来るのがおもしろい(笑)
モモコの笑顔や天然の煽りとか、女の私から見てもやばい。こりゃモテるわー。見てて照れるから家で一人で読みたい感じです(笑)
話は大きな事件なく、ほのぼのと過ぎていき、一話一話で1つの話的に進んでいくので私には読みやすいです。by 匿名希望-
キュンキュン
年上男性の包容力がハンパない!!
こんな人と出会いたいとキュンキュンしながら読んでます。早く続きが読みたいです。by まろよし-