こんな40歳いたら惚れます(*´ω`*)
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
才色兼備のリアルではありえないダンディな長谷さん(*´ω`*)
こんな人リアルに居たら
惚れない人は居ないでしょ!
長谷さんと同棲してるももが羨ましいです(>_<。)
もも代わってー!
さらに自覚無しのモテモテで人転がしなももちゃんもかわいいです(*´ω`*)
相楽くんも健気でかわいいですねー(*´ω`*)
とにかくキュンキュンしっぱなしの作品です!by ♪あおい-
休憩で出会った彼に恋しちゃって毎回会えるのを期待してるのが凄く可愛いです。
社会に出てありそうな恋愛にドキドキします。by 匿名希望-
ぶりっこ
悪い子ではないか、絵に描いたようなブリッコの主人公が好きになれない。こういう子がモテるのかな?慧は彼女のどこが魅力的と感じたんだろう
仕事がバリバリできて尊敬できる男性ってなかなかいないからかっこいい!職場でのバリバリな姿と家でのリラックスモードのギャップがよかったです!
引き込まれる
突然知らないダンディとの濃厚キス。あり得ない設定だけど絵が綺麗で、違和感はすぐに打ち消されます。
イケメンヒーローが素敵すぎる。by みみまこと-
ツッコミどころは多々あれど…
「いきなりキスするか?」とか「ウブな処女なのに?」とかツッコミどころは多々ありますが、まあ王道って言えば王道。
ヒロインがあざといというレビューもありますが、ド天然な小悪魔なだけでしょう。私はかわいいと思います。一回り以上年上のできる男がメロメロになるぐらいですから。
ラブラブバカップルの甘々ストーリー(エロあり)の作品は読んでいて楽しいです。by まんまるでまるまる-
設定がすき!
この年の差と職場での関係が良いですー!オフィスラブ好きな方にはおすすめ。キュンもあり、キャーもありエロスもあり…バランス良いなぁと思います。
老若男女転がし
モモ大好きです。
始めは、何の取り柄もない子が溺愛されるラッキーな話かと思いました。
あっという間にゴールインで、あとはダラダラだなぁと思い中断してたりもしましたが、
復活して引き込まれてます。
深見との昔話とかで長谷氏の今のキャラに納得しました。
関係が公になる流れ好きです。by 匿名希望-
ほわほわ系主人公×裏表男性って少女マンガの鉄板ですね!
表ではですます調の丁寧な人が裏ではオラオラ系ってギャップが良いです。by 匿名希望-
王子的な年上彼氏と、可愛い小動物的彼女、ありきたりなパターンなのについついみてしまうのはそれを取り巻く人間関係も気になるから。