この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(154ページ目)

• タップ

評価2 4% 631
評価1 2% 262
1,531 - 1,540件目/全3,480件

これはマスト‼️です

ヤバーイ‼️なんて、キュンキュンくるストーリーなの‼️今まで知らずに生きてきたことを後悔したいくらい!
    仕事もなんでも完璧にこなしてしまう40男・長谷さん。まさに怪人!メガネありも無くてもイケメンだし、やっぱり仕事出来る男、余裕ある男は最強です。
    一方、彼女のももちゃん。20代!天然小悪魔キャラ。天然とゆう本人自覚がないから、周りは大変。ま、人徳でフォローしてくれる仲間、カフェの常連さん、道で拾ったファンの方など彼女の笑顔や優しい心に癒され温かく見守られて、怪人・長谷様と愛を育むと。この2人を取り囲むキャラがまた濃い!だから、他のメンバーの過去話なんかを読んでても楽しい。
    お話の舞台が昔、働いていた某所に似ていてなんか勝手に親近感湧いて入り込んでました。私は、展望台にいたけど……。
    今後もどうなるやら。楽しみ。コミック買おうかな……。

by opuntia

何でもできちゃうパーフェクトな大人彼と、天然小悪魔な若い女の子の年の差カップル。
    一見、彼氏がリードするのかと思いきや、案外彼女が天然炸裂でリードしちゃってるのでは?という大人彼の溺愛っぷりにキュンキュンしちゃう、でも大人なラブストーリーです。

by 匿名希望

この歳の差最高!長谷さんイケメンで包容力もあって仕事もできて。。こんなハイスペいますか!ってぐらい。ももは愛されてて羨ましいですね~

羨ましい

とにかく、長谷さんがカッコいい!

敏腕ホテルマンで、仕事バリバリ、財力もあって、キスもエッチも上手な上、ヒロインももを、溺愛。

羨ましいの一言です。

天然、ドジっ子のももちゃんも、あざとい感じはしますが、可愛いので応援したくなります。

現実離れしているかもしれませんが、漫画だもん、こんなふうに突然キスから始まる恋愛があってもいいかなと思います。

by 匿名希望

続きがよみたい。

続きが読みたくて待っています。最後どうなるのか??絵もきれいだし、ぜひぜひ、続きを。。事件も起こらず、このままハッピーエンド?

無料20話と

無料20話と高評価レビューでおススメされていた70話を購入して、読んだところです。
    最初の頃の主人公の言動はカマトトぶったところが見えるような気がして、数話で一旦止めようかと思いましたが、やめなくて良かったです!
    70話はおススメ通り、とても良かったです。
    やや短く感じましたが、それだけすっと心に入ってしっくり来たのかな、と思います。

by 匿名希望

怪人に愛されたい!

こんなに大人でナイスガイな男性にあっという間に愛される?もう羨ましすぎます、笑
    怪人と言われるほど仕事も出来ちゃうし、カッコいいし、なんだか成り行きで一緒にも住んじゃう。
    そんな彼の愛で魅力が開花していく女の子。早く続話が読みたいです。

by 匿名希望

いきなりキスにはビックリですが、大人な長谷さんがいい感じです。
    絵も好きだし読みやすくて一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

長谷さんが正にファントムでした。年齢からすれば立派なオジサンですが、決してそうは呼べない。でもお兄さんでもない。ダンディだけではなく…。
    やっぱり「ファントム」だよな。
    と思わせるカッコ良さです。
    そんな怪人とかわいい女の子の甘〜いおとぎ話といった感じで、読んでいて楽しいです。

by 匿名希望

今まで至上最高の作品に出会えた!

もう絵もストーリーも全て完璧。何も欠点がないです。とにかく良いです!!
    ハイスペックで甘やかしてくれる歳上男性というなかなか現実では出会えそうにない理想が詰まった長谷さんにどのページにもキュンとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー