2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
カッコいい
とにかく理想の男性です。
主人公の女の子は女の子らしく、絵もキレイでドキドキキュンとする恋愛もの。
まさにTHEマンガです。
長編ものは一度読むとあまり読み返すことがない自分には珍しく、読み返すほど魅力的な作品でした。
早く更新してほしい!by 匿名希望-
キュンキュン
終始キュンキュンしまくり!!
絵も素敵だし、長谷さんカッコ良すぎ!! もーとにかくキュンキュン!!by 匿名希望-
この最高にあまあまラブラブな感じが最高ですね(*/▽\*)長谷さんの甘やかし加減がとても好きです。。。年上彼氏が欲しくなりました(笑)
by あっさー!-
♥︎︎∗︎*゚
面白い♡かわいい♡ドキドキ♡かっこいい♡楽しみ♡早く読みたい♡一気に読んじゃって次の話が気になる♡癒し♡
おもしろい!
また読んだばかりですが、ドキドキしておもしろいです!
絵も好きな感じなのでどんどん読めちゃいます
これから頑張ってください!by 匿名希望-
んっ〜〜
絵はとてもキレイで私は好きです。主人公もかわいいし、相手もカッコいいです。
ただ、主人公は幼すぎます。もう少し大人だいともっとよかったのになって思いました。by 匿名希望-
反則
こんなギャップをみたら反則すぎて好きになっちゃいます。自分とは全く違う立場。だから余計に燃え上がります。
かっこよすぎます!
大人の男性、、。
素敵すぎる!
わたしもあんな経験してみたいなあと
思います。羨ましいby 匿名希望-
まず2人の出会いがロマンチックで…☆
こんな大人で素敵な彼氏にとてもとても愛されている彼女、羨ましいーー(* >ω<)
ひとつひとのセリフにキュンキュンしまくりです。
鈍感な彼女にも共感できる部分が多くて、どんどん読んでしまいました。
最近は全然更新がなくて、あのトキメキとドキドキを忘れかけてきました……
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
幸せな気持ちになります
レビューが良かったので試しに読んでみたら・・ハマりました!
主人公の可愛らしさと彼の格好良さに惚れました!
今時こんな子いるの?と思う主人公の性格ですが、この作者さんが描くと全く嫌味が無く、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。
こんな恋愛してみたい!と思えるストーリーだと思います。by 匿名希望-