長谷さんかっこいい。

この作者さんの漫画が好きで購入しました。2人のラブラブぶりにきゅんきゅんします。
    ところどころ現実だったらあり得ないような展開もあるけれど、楽しく読める作品です。

思いかげない屋上の出会いや、周りの知らない関係に続きがどんどん気になりみちゃいます
    夜の屋上がまたいいです

ハマりました

別サイトの一巻無料を読んでハマり、登録してたこちらで即買い。
    長谷さんの百々子への甘々な感じ…にやけちゃいます( ̄∀ ̄)

マンガならではの現実にはありえない感が大好きです!!
    ありえないけどドキッとしてキュンとする感じがたまらないです!

大人の…

うーん…やっぱり憧れます、年上大人の恋(*^^*) 絵がとてもかわいし、かっこいい!現実にななかなかないパターンではあるけど、そこまで現実離れしてもいないストーリーです

きゅん。

可愛い。とにかくももこが可愛い。そしてはせさんが格好良いです。素敵すぎます。
    もし実写化するならディーンフジオカさんあたりでしょうか。ふわふわきゅんきゅん、悪い人が出て来ない、そんな恋愛漫画が好きな人にオススメ。

作者さんは好きなのですが…
    見知らぬ人といきなりキスしたくなるっていうのはちょっと共感しがたくて☆3つにしました。
    絵は綺麗で好きで、始まり方以外は話の展開も自然です。

この作品、すごく好きです。大人な彼がすごく素敵でかっこいい。そして優しい!言うことなしですね。続きがみたいです。

ファントム

絵がていねいでかわいい!

王道ではあるけど、絵がかわいいから良しとする。笑

このレビューへの最初の投票をお願いします

まだ続いているので

桃ちゃんが、どんどん美しくなっていくのがドキドキします。
    あー、この先二人を邪魔する人が現れないで欲しいと願うばかりです。
    ずーっと同じテンポだと飽きてしまうかもしれないけれど、逆にこのままでいて欲しいとおもいます。

全ての内容:全ての評価 15,291 - 15,300件目/全15,877件