【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(153ページ目)

48話まで購入

モモが長谷さんに愛され過ぎて…かつ甘やかされてるし…どぉなるか分からないですけど現実ではなかなかありえない気が…でも羨ましい限りで次を見てしまう💦まわりに公表せずにいつまでいるのかなぁととても気になっております!

70話は読むべし

無料掲載を読んで気に入りました。最初はドジな女の子が優秀男子と一緒に住む“鉄板ネタ”かと思ったのですが、何かに惹かれ一気に70数話まで購読してしまいました。
    その「何か」とは何か?主人公の長谷さんが、キレ者ホテルマンという、一見華やかに見えるが実は非常にキツい職業に就いていることに現実味を感じたからかなと思います。疲れた心と体にモモのような天然で素朴で思いやりのある、自分にはないものを全て持っている女の子がうまく染み渡ったのだなと共感できました。
    70話は、自分より一回り以上も歳の離れたモモと出会えた長谷さんの喜びと恐れが詩で表されています。人間は欲しいものを手に入れると、途端に失う不安にかられます。目覚めてすぐベットの隣を手探りで確認するクセ、いた時の安心感、完全にあるあるです。「自分のこのような恐れをあなたは知らない、だが知らなくていい」のくだりは傑作です。「あなたは知らない」で終わっていれば普通の男、「知らなくていい」まで言えるのが、成熟した大人の男、つまり長谷さんなんですよ。このフレーズがずっと心に響いています。

すき

メロメロになるキス
    長谷さんとキスしたいと思っちゃいます。

やっぱり若い子がいいのかと、突っ込みたくなりますが、素直なまっすぐな女の子がもてるんですね。現実は、別として。

長谷さん自身が運命を感じているので、
    よく分かるので、
    私の中では、特別な作品です。

いい!

こんなおじさま素敵すぎ!ってくらい素敵です。恋したくなります笑 年の差なんてって思わせてくれる作品ですね!更新が楽しみ!

最初は驚いた

出会い方…と言うか、あんな場所であんな展開に少々驚きつつ、読み進めたいと思った。

最近有りがちな年の差だけど、画も可愛く綺麗で早速課金決定。
    それぞれの人生模様もあって、愛着沸いて来ました。
    まだ途中迄だけれど、今後の展開が楽しみ。

こんな恋愛してみたかったなぁと思います。
    彼の様な人は実際には一握りも居ないと思うけど。
    結末が想定外だった。

面白かった。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。絵のタッチも可愛くて私は好きでした。次もまた読みたい。

無料分を一気読みしました。キス一つでぞっこんになるとか、できる独身男性が天然女子を好きになるとか、設定としては現実味はないけれなど、絵が可愛いから許します。

憧れの2人

年の差があるのに 惹かれ合う2人は ほんとナイスカップルで、うらやましい限り。エッチなシーンもきれいで でもプッと笑えるセリフもあったりして どんどん読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。

う〜ん

面白いっちゃ面白いけど、そこまで夢中になる理由がわからず、私はあまりハマりませんでした。
    始めから両想いっていうのが、あんまり萌えないのかな・・・笑