絵も丁寧、ストーリーも…と思います。まだ、途中7話までしか購入出来てないのですが…早く続きを購入して読みたいな…と思える作品です。
by サルサ ガバニーニ-
こんな上司がわたしの職場にもいてほしかった。。と思わずにはいられません。こんな素敵な上司いたら仕事頑張れます
個人的に大人なちょっとSの男性がタイプなので、めちゃめちゃカッコいいです!やっぱ、そういう男子には、ふわっとしたM系女子ですよね!
絵のタッチがとても好きです^ - ^
美男美女の恋愛模様?が始まるのかな?これからの展開が楽しみです^ - ^by 匿名希望-
好き嫌いが分かれるかな
いきなりでぃーぷキスなんだ…。
体の関係はすぐには始まらないので、ゆっくりとストーリーを楽しみたい方に向けた作品だと思います。好き嫌いが分かれるかなby まりんxx-
もう少し設定を…
もう少し設定を考えてほしいかも。リアリティがあったりなかったりするから、主人公の気持ちがよくわからない。
無料配信分しか読んでないけど、初対面のオトコとあんなに素直にキスできるのが羨ましい。仕事中の出来る男とプライベートギャップが、GOOD!
by さち❁-
とってもおもしろいです。出会ったその瞬間から、惹かれあう2人。運命はあるのだと。こんな、恋がしてみたい。そう思える内容です。続きが早くみたいです。
一気に購入ー♪
最初、試し読みからだったんですが、
もう!!細身のメガネ、年上、仕事ばりばりできる!!スーツ!!!
完璧すぎてずっと、ニヤニヤしながら読めました。
絵がとても綺麗ですし、好きな人も多いと思いますが、基本障害もなく、ただただステキな職場恋愛です。ドロッドロのライバル現れ、切ない別れー、、とかも今のところないです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
年の差15歳。こちらの年代からすれば、上手に自分好みに育てるなんて、男冥利につきますが、育てたら育てたで、心配の種が撒き散らし、それを刈るのも一苦労。そんな40男の先が気になってたまらんです。