すきです。
みつきかこさんの作品コンプリート。全部すき。ストーリーも絵も綺麗。文句なし!
って言いたいけどちょっと間延びして来てる気もする。ゴールはどこなんだろう?あとは、、、別作品ともコラボ?してるから気になる方は探してみては?by あひる様-
キュンキュンします♡
久し振りにキュンキュンする作品に出会えました。
長谷さんがかっこよすぎて止まりません。by 匿名希望-
すごくすごくキュンキュンします!!!
私は無料分を試しに読んでみようというくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、どハマりしてしまいました。
現在のポイントで購入できるだけ購入して、それでも続きが気になって色々な作品のレビューを書いてポイントを稼いでいるという現状です笑笑by カバリン-
いくらイケメンでも嫌だね!
漫画の中だから許されるけどさ、いくらイケメンだからって私は嫌だね!なんか下に見られてる気がして嫌!まぁ、プライド高いから仕方ないかぁ!するなら自分からがいいね(⌒▽⌒)
by カワシン-
ハマりました
もともと年上の方が好きなのですが、黒髪、眼鏡と長谷さんがどストライク過ぎてハマってしまいました(笑)
主人公のももちゃんに対しては、あざといとかいろんな意見がありますが、私は素直に可愛いなと思って読んでいます。
絵もキレイで、個人的にはキュンキュンして好きなので、また無料分の続きも読み進めたいなと思います。by 匿名希望-
よかった!!
こんなに内容が濃くて
無料で読めるのは本当に贅沢!!!!
とってもドキドキきゅんきゅんする内容でした!by 匿名希望-
非現実的すぎ!!
昔なら、この展開にドキドキワクワク!って感じだったろうけど、30過ぎると、この少女マンガ的展開には無理があるわーと思ってしまうなー。
やはり、ある程度リアリティがないとなー。
と言いつつ、トキメキもほしい。笑by ゆきちきちーた-
かなりあまい
20代に見えるけど、実は40のイケメンで仕事も完璧の彼と。ふわふわかわいいヒロインのちょっと年の差恋愛。絵がとてもきれいです。ヒロインかわいいのですが、天然があざとくも見えてしまうところがマイナス。
男性がかっこいい
...のを存分に味わうマンガだなぁと思いました。
年上さながらの包容力!
男性の魅力に嵌まってしまってます。by 匿名希望-
物語は好きだけど、絵があまり好きじゃない。男性のギャップが好き❗️おじさまで紳士的で主人公が羨ましい